小春网

注册账号

[汽车单车] ハリア-谁有这款车,我有车座套,真皮的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5555.jpg 这个车,下个月就要卖了,换大车了。

上面去年才买的真皮套。前后都有。。。只能是这个车的型号。。有人需要吗。。。。。

我认识有人有,不过他车原来就是真皮的,对了你换啥车啊,haria还不够大啊

足立6688 发表于 2013-8-1 15:02
我认识有人有,不过他车原来就是真皮的,对了你换啥车啊,haria还不够大啊 ...

换  8人座的了。。。。。。。。。。。。。。。。这车只能坐5个人,有孩子了,太挤了

换阿鲁法多了?   

对,那车好吗。。是不是也费油啊。。我换的是2手的。。

这得多少个孩子啊

dafu 发表于 2013-8-1 15:14
对,那车好吗。。是不是也费油啊。。我换的是2手的。。

我原来也想换那车的

好啊,舒适性非常好,适合家庭开的,出去玩的话,载的东西也多

油耗估计跟你原来车差不多,标称9点几吧,油混标称好像20不到

足立6688 发表于 2013-8-1 15:25
我原来也想换那车的

好啊,舒适性非常好,适合家庭开的,出去玩的话,载的东西也多

你对车还挺有研究的,我是一点不懂,,去看了,就觉得里面舒适。。我定了要那个。。
你在哪里啊

dafu 发表于 2013-8-1 16:56
你对车还挺有研究的,我是一点不懂,,去看了,就觉得里面舒适。。我定了要那个。。
你在哪里啊 ...

我开动力混合的,都内走一般道开空调1升11公里左右。
高速16左右。正要卖车,有兴趣吗?

aflac 发表于 2013-8-1 18:11
我开动力混合的,都内走一般道开空调1升11公里左右。
高速16左右。正要卖车,有兴趣吗? ...

已经定完了,,钱都交了