小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我的打工日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
干了快四年的饮食店终于辞了
因为膝盖好痛 而且也想好好休息一下了

来日本的这些日子 我没有悠闲的过过一天
每当放学看到同们谈笑风生的往家走的情景都让我好羡慕
甚至对于我来说是一种奢侈
我的每一天都是学校,打工 不管什么时候看到我都是飞速的骑着车赶这赶那。

昨天是最后一天 从没有那么高兴过
不过当我打完工作卡换衣服的时候我觉得我的双手在发抖
也不知道是为什么 是难过还是不舍得呢? 我不知道 不过我确认那不是开心
在店里那么长时间 老板对我很不错 店里的人都很关心我
这也是一只想辞却没有狠下心的原因
当然这都是自己努力得来的 因为自己是中国人 不想让日本人看不起 所以什么都比他们做的好
我记得刚进这个店的时候 只有一个分店 在短短的四年内 尽然发展成12个分店 在小小的鹿儿岛 几乎无人不知了吧
每开一个新店 老板都会要我过去带他们 直道他们熟练为止
这谈不上是什么骄傲的事 但心里挺自豪的 我也为自己这么能吃苦感到自豪。。。
要走了 料理长的眼中有泪水 在他眼里我是多么可爱 当然也相当能干
他说 れい メールするからね 
其实他不知道发短信
他接着说 メールの使い方を息子に教えてもらうよ
很简单的一席话 日本人经常说的客套话 在我听来 不知道有多感动。。。

我的打工日记

我的打工日记

我的打工日记

我的打工日记

先坐后看
[em05][em05][em05]

路过一下,每个人都有一段历程

你怎么跑到水潭了那~~~~~~~~~[em07]

嗯,好好歇歇,然后还有更光辉的明天呢!

我觉得料理长这不是客套....是真心的...

加精华。。

[em01]

杯子呢?来加精华!!!!!

好好休息休息吧!充充电!

[em05][em05]美好的记忆