小春网

注册账号
楼主: 雷ノ电

[车游] 8月3号去九十九里游泳烧烤沙滩排球

yuhuan5969 发表于 2013-8-2 12:14
请问还有位置么?

あるよ、私に電話連絡してください、

版儿砖 发表于 2013-8-2 11:01
组织者没发话,把小孩带去了,就是添麻烦,我就不参与了。

そんなことないよ、私に電話してください、

雷ノ电 发表于 2013-8-2 13:04

谢谢楼主,原本想开车去,我和老婆两个人花费6000.

现在,周6老婆有事,就我一个人了,我一个人花费6000,觉得有点高,这次就不参与了。都是钱惹的祸,惭愧。

雷ノ电 发表于 2013-8-2 13:04

谢谢楼主,原本想开车去,我和老婆两个人花费6000.

现在,周6老婆有事,就我一个人了,我一个人花费6000,觉得有点高,这次就不参与了。都是钱惹的祸,惭愧。

不好意思,我没车,所以只能租车,费用就高上去了,早知道你开车,我们这面承担油费之类的,我们也可以少花些钱,现在车也租没办法,其实都是车没调整好

人员也满,谢谢大家的参与

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjaiynb1268 发表于 2013-8-5 12:07
我要参加可以吗???????????

当然可以,不过本次活动也结束,下次请早些报名哟

由于出发的早上6点有人打电话说不来了,导致本人极度郁闷,不过还好后来大家都玩得挺开心,也就忘记了。生活的意义就在于此,千万不要让忧伤左右你的心情。
言归正传,早上10点半多就到达目的地,下午6点半结束。可恶的是这个地方BBQ每3个小时竟然收1000元,简直是强盗。。所以大家赶着吃,最后求着都没人吃,浪费了不少,罪过,罪过。。
可是最后的沙滩排球可能耗尽了每个人的最后一点体力,烤剩的肉最后也被大家一扫而光,

最后本次活动谢谢大家的参与,总计9人,每人收费6000。
本次经费明细如下:
食物:14500
租车费:19000(二台)
停车费:1000(二台)
烧烤场地费:9000(每人1000)
高速公路费:7200左右(二台)
油费:7000左右(二台)
合计:57700円