小春网

注册账号

[材料范本] 家族滞在+父母探亲签证~求帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是2012年12月份来的日本~三年的技术签证~
最经想把孩子还有父母办过来~
打算提交材料~
我查到需要的材料如下~
求各位哥哥姐姐帮忙看看还少什么材料不~
由于日语稀碎....怕到时候少东西听不懂.....555555
应该是在品川那里提交~

小孩的材料
小孩出生证明的复印件~
小孩护照的复印件~
我的再留卡复印件
我的在职证明~
我的课税证明(由于不到一年~还不知道区役所能给开啥呢)

父母的材料
邀请书~
在日行程~
我的再留卡复印件~
我的在职证明~
我的课税证明~
身元保证书(就是我自己吧?)

还有是不是还需要老人还有小孩的照片?
如果有少什么材料~希望各位哥哥姐姐告诉下~小弟谢谢了~
JOKER

探亲:还要你一家子的住民票。(中方材料你自己去置顶的帖子看一下吧)
在留:只要在留、护照、2寸照片一张、小孩子的户口簿
joker_jiabin 发表于 2013-7-29 18:28
JOKER

探亲:还要你一家子的住民票。(中方材料你自己去置顶的帖子看一下吧)

谢谢斑竹......
今日闺女签证申请提交了,开始漫长的等待了,阿门。。。。快点下来吧
祝楼主早日办下来,全家团聚。
rgseiyuu 发表于 2013-7-31 14:17
祝楼主早日办下来,全家团聚。

多谢多谢,借您吉言
楼主,我也近期准备材料呢,希望可以交流一下,望指教。。。。。。
先把你的成果拷贝一下
大体的流程是什么呢,   以上的材料准备好后,  就直接邮寄回国么   
wobuyeman001 发表于 2013-8-3 16:00
大体的流程是什么呢,   以上的材料准备好后,  就直接邮寄回国么

嗯呐邮寄回去就可以了,我老妈签证被拒了,唉,真特么恶心。。。。。小孩签证就算下来也没法过来了。。。因为过来没人帮带孩子了,不爽了,擦
lyccs999 发表于 2013-8-27 16:12
嗯呐邮寄回去就可以了,我老妈签证被拒了,唉,真特么恶心。。。。。小孩签证就算下来也没法过来了。。。 ...

怎么会被拒呢? 问没问什么理由?
我老公在日本,正想给我和孩子还有老妈办签证呢,能不能请教一下孩子的出生证明用不用公证和日文翻译呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表