小春网

注册账号

[研究生大学院] 出经营必备书籍 伊丹的经营学入门,经营学检定12 一...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出伊丹敬之经营学入门,经营学检定1和2 一石五鸟英语单词书 全新

5月份已经合格早大其他研究科了,自己混日子买来的经营学的书几乎全新转手
包括书店买的纸质封皮都是全新的
快要搬家了 书来回搬着太沉,现在出手
有图有真相

四本书 除了经营学基本那本以外 全是全新

经营学必备书 不用说了 2000出

全新 2000出

全新 2000出

对于考经营学的同学而言 相对于晦涩啰嗦的经营学入门外,经营学检定这本书非常推荐
知识点简明扼要,针对大学院考试非常行之有效,不会说书看完了 却觉得什么也没学到 。
这本书是4本里唯一不是全新的,有用荧光笔标出重点词汇,没有任何划线。
原价2730  现在1000出
对了 这个是新版 亚马逊上都没有二手书

这本算是我唯一看过的书,上面有荧光笔圈过的关键词,完全不影响阅读 1000出 ...

这本算是我唯一看过的书,上面有荧光笔圈过的关键词,完全不影响阅读 1000出  ...

荧光笔痕迹如图,不多 完全不影响新书的使用体验

圈过的痕迹如下,没有划线,

圈过的痕迹如下,没有划线,

经营学检定2 这本全新 连书店的纸质封皮都是全新的 原价2520 现在2000出
新版

全新 书店的纸质封皮都全新

全新 书店的纸质封皮都全新

这本英语单词书想考好一些学校的同学肯定都知道
英语最难的早大商科更是不可缺少 实用性非常强
CD 封皮 腰封 全新
原价2205 现在1500出

考经营学必备的英文单词书,应付早大商科的英语水平都没问题 全新 带CD

考经营学必备的英文单词书,应付早大商科的英语水平都没问题 全新 带CD

人在东京,主要活动场所早稻田 高田马场 新宿 和駒込 沿线都大丈夫 。
有意向的亲站内短信 QQ:303984950 都可以

补充内容 (2013-7-31 14:04):
书已全部出手,请亲们不要再加Q询问啦 谢谢
这么多好书 没人关注吗

都是好书啊,不过已经买过了···帮顶!!

楼主考上早大什么学科了呀  恭喜啊 早商就这么难考么 楼主都放弃了