小春网

注册账号

[投资理财] 炒股处女贴-将不断更新-直到悲剧为止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周开始自学炒股,帮助过我的人有:
1,爱吃人参(教我申请证券公司)
2,打的是豆豆(我叫她师姐,推荐我读了人生的第一本炒股书,炒股的智慧)
3,水平座 (我叫他师兄,推荐我买 SB,并教诲了我一些炒股的道理)
4,花露水123 (推荐了我两支电游类的股票)
下面是我现在持的的股票和将要买的,以后本贴将不断更新-无论悲剧还是喜剧
1. 9501      购入价 636    计划  15%止盈 20% 止损   如大涨的话上调止盈损点
2. 4726      购入价 1625    计划  暂不止损   中长期持有 看今后情况
3. 3328      明天早场,尽量低买   止损5%   两天内涨点就卖
4. 3667       明天早场,尽量低买   止损10%   涨的话想抱几天看看情况

以上,,,欢迎大家讨论,,,,俺是菜鸟不怕骂

支持一下                     
很有意思,祝你好运。
看来你还是比较喜欢风险比较高的股票,给你推荐两个:
インターネット広告関連
2491 バリューコマース
アベノミクス成長戦略関連
8593 三菱UFJリース
干吧爹  要是忙了没时间  想长期 半年以上  IPS细胞関連  
2413  2599 3328 4107 6857
7102 这几只希望明天涨起来
除了企业的业绩外

还要多注意经济形势的变化

今年中国经济的减速

欧洲债务的未彻底解决

美国的金融缓和的收紧

都会影响到日本的股市

打的是豆豆 发表于 2013-7-25 07:33
除了企业的业绩外

还要多注意经济形势的变化

这个有用,谢师姐
不过,做我新手我的感觉是股市象大海,我这种小鱼无法抗争。
想的太多了,反到是什么也看不清楚了,,天天用功最少得用几年
晓宝 发表于 2013-7-24 22:30
干吧爹  要是忙了没时间  想长期 半年以上  IPS细胞関連

干吧爹?????
你这也太客气了,,,不行不行,,,
干爹我可当不了,,,,要不等我当了股神再说吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表