小春网

注册账号

[居家日用] 回国前出单人床,写字台转椅,微波炉,洗衣机,柜子,...

8月1号----8月24日之前可以取货,所有东西都自取,在西千叶车站非常近,
联系方式QQ 2394649035
电话softbank中文可:080-4091-3928
最好一次性拉走,适合一个人刚搬家使用!!

1 单人床,可以折叠的,自己单独配的床板,用了1年,现在2000出

2 洗衣机,4.2L的,一直放在阳台,但是有遮挡的,所以保护的还好,只洗一个人的衣服,很干净,2000

3 桌子+转椅,一直当写字台来着。买时挺贵的,一套出2000

4 微波炉 2000

5 地桌 挺大的,聚会什么的少不了,500

6 台灯 800

7 木质书架,也可以放杂物,三层的,500
8 热水壶 500
9 电饭锅 500
回国处理家具家电
展开

回国处理家具家电

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

啊 回去再不回来啦?

小呆刺猬 发表于 2013-7-24 19:37
啊 回去再不回来啦?

不是,不是,是我一个朋友拜托我拉。。呵呵,让亲担心啦,没看见风格都是男生的风格嘛。。。嘻嘻

香橙可爱多 发表于 2013-7-24 19:39
不是,不是,是我一个朋友拜托我拉。。呵呵,让亲担心啦,没看见风格都是男生的风格嘛。。。嘻嘻 ...

这样啊 哈 那就好啊 再走就不热闹了啊

小呆刺猬 发表于 2013-7-24 19:40

哈哈,谢谢亲关心,我还早着呢。。。。

香橙可爱多 发表于 2013-7-24 19:41

那还可以继续得瑟哈哈

小呆刺猬 发表于 2013-7-24 19:42
那还可以继续得瑟哈哈

恩。。。。我最近发现。。。出闲置的MM们都换了好多人,太多新人啦。。。。哎,还是喜欢咱们以前的穿名堂哈,气氛好温馨。。。我现在都不怎么敢出手买东西啦。。

香橙可爱多 发表于 2013-7-24 19:46
恩。。。。我最近发现。。。出闲置的MM们都换了好多人,太多新人啦。。。。哎,还是喜欢咱们以前的穿名堂 ...

嗯 还是喜欢原来的穿名堂啊 现在好冷清 也走了好多人了 买东西还要靠运气啊