小春网

注册账号
楼主: 深水的蓝

[汽车单车] 网上找二手车找的头疼,谁能给扔过来一辆?

福星车行代售 发表于 2013-7-18 19:57
在关西的话 就弄你一台斯巴鲁森林人

表示 有兴趣 车在吗?

xifangshibai 发表于 2013-7-19 09:13
我朋友有台日产ウイングロード,你感兴趣的话我可以帮你问问!

感兴趣 加qq261245708

头像被屏蔽

急卖本田飞渡 平成14年的车 带两年车检  HDDナビ  带九成新雪胎  走形8万三  禁烟车 内外干净右侧有点瑕疵 要求完美的绕行价格23万 物有所值不接刀  要的速密 qq。407229665。sb09080937999

急卖本田飞渡 平成14年的车 带两年车检  HDDナビ  带九成新雪胎  走形8万三  禁烟车 内外干净右侧有点瑕疵 要求完美的绕行价格23万 物有所值不接刀  要的速密 qq。407229665。sb09080937999

在九州,想卖一辆平成十六年的轻车,有需要的话请联系QQ 1157426120^_^

头像被屏蔽

头像被屏蔽

深水的蓝 发表于 2013-7-18 17:10
呵呵,今天上午去看了两个,等到周末再去看吧,呵呵

我有一台皇冠,机关超强。排气量为3000cc,虽然年式老一些,魅力不减当年。带约2年车检,机舱里换了许多东西,都有证据。高速公路定速自动驾驶、全席自动席。横滑防止、ABS、钥匙2把,车胎刚刚换的日本制DUNLOP。社外アルミホイル。一口价120000。有意者联系我1821198814。

我家有飞度一辆,11万公里,车况非常好,真心求车 ,电话联系  sb909-6589-2588