小春网

注册账号

[汽车单车] 福冈市,出奔驰A160。平成14年,走行5万,ETC,ナビ,全皮....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

福冈市,出奔驰A160,黑蓝色,走行5万,导航,ETC, CD,皮座椅。 今年5月刚车检,到2015年5月27日。

从关东搬到福冈,市内行动不怎么用车了,欲转手。

平成14年车,实走行5万零6百多,车况良好。最近还在使用,里程还会增长一些。
崭新备胎, 车用工具, 千斤顶,急救包,等车使用说明书等乱七八糟的东西都很齐全。

图片刚拍的, 仅供参考, 欢迎来现场看车,车在福冈市南区井尻站附近,车站 步行二分钟,这几天自由时间比较难确定,周末两天有空。
可来信来电联系。
email:  [email protected]
电话:(SB)08039371579  
QQ:
123224562(注明买车)
最好先发邮件,或短信。工作时间不能接电话。

预售价格30万。

30万包括如下内容.

1.一年自动车税39500,5月份刚交。

2.车检到后年5月27日,几乎整两年,刚花了6万多检的。

3. リサイクル料金16060,这个买车都要交,此车已交。

4. 有一块备用电池, 放到车后面做备用.免费赠送。

5、此车全皮座椅,前任主人爱车之致,车内全蓝色皮质加木纹包装内饰,内外蓝色整体特别不错。

补充:
1、此车推荐用ハイオク,比普通油贵10日元。理论上13.2km/L,比日本车稍微费油。但是走行低,才5万多,发动机性能保持的不错,声音也小。

2、上个月带家人环游日本,车上4个大人,外加很多行李。加满油转了700多公里后油计表才显示黄灯警告,以我的经验,黄灯后也可以再开50多公里,自己仅开过50多公里就加油了,到底可以开多少,没敢试。

3、在高速上我最高开过140,仍然很稳。

4、 德国车方向盘, 油门,刹车都比较沉,握着很沉稳的感觉。

5、轮胎的齿痕还很深,不需要更换。

6、主副驾中间的小盒子,可以放些证件零钱等杂物。交过路费,插ETC卡什么的,都很方便。

7、自动档车,有4档手动。下急坡的时候,可以用手动档良好的控制车速。特别是日本山区多,上下坡没完没了,此车良好的手自动结合,又可以控制车速保证安全,又可以少用刹车。刹车系统更接也要5万左右。

8、需要自己办理过户,代过户的话,加3万。一般自己过户也很简单,可以免费提供技术支持,网上也有有详细说明。

速度快的优先。

车体

车体

后备箱

后备箱

车内内饰

车内内饰

医务箱和藏物箱

医务箱和藏物箱

车内

车内

车胎

车胎

车检证

车检证

黄灯后也可以再开100公里的人飘过。

代过户的话,加3万???

比车行还黑啊。。。

wang3891 发表于 2013-7-2 16:08

比车行还黑啊。。。

我如果卖车宁可赠送代理过户。要不然不放心。买家如果不去过户我就傻X了。

贵了点吧,能便宜吗?

wang3891 发表于 2013-7-2 16:08

比车行还黑啊。。。

人家说了
一般自己过户也很简单,可以免费提供技术支持,网上也有有详细说明。

你不要断章取义嘛,哈哈

一头牲口 发表于 2013-7-2 23:42
我如果卖车宁可赠送代理过户。要不然不放心。买家如果不去过户我就傻X了。 ...

其实我觉得你可以取代名城大个了,名城听了不要生气啊

柳下惠 发表于 2013-7-3 00:02
其实我觉得你可以取代名城大个了,名城听了不要生气啊

没明白。。。。

一头牲口 发表于 2013-7-2 23:42
我如果卖车宁可赠送代理过户。要不然不放心。买家如果不去过户我就傻X了。 ...

不过户的话,以后卖车都卖不了。。。

hao88888 发表于 2013-7-2 23:58
贵了点吧,能便宜吗?

可具体再联系。