小春网

注册账号
楼主: imazata

朋友被迫回国了,人生啊

才30出头一切还来得及。 肯德基大叔80 才创业阿。  30有足够的阅历,有一定的心理承受能力。语言也OK
回国太好混了。

我再玩30年哈哈  发表于 2013-7-2 16:18
看了你的帖子是最振奋人心的  发表于 2013-7-2 16:16
好啊  发表于 2013-7-2 16:15

女孩儿和我一样的年纪,如果没有楼主说的那么许多,我觉得她好幸福,有疼爱她的老公,有可爱的宝贝儿,,,
不知道是不是我的偏见,觉得嫁一个这样的老公还不如不结婚生活的快乐。
30多岁,没有一技之长,回国可以重新开始,可是已经晚一步了10年,要用多大的努力才能追赶上来啊。父母也许盼到子女归,现实问题可能更让人头痛,,,
不过但愿明天会更好!

人生路很宽,找不到好工作,那就做自由职业,比如炒黄金,外汇,又自由,赚钱又快。但是做这个一定要克服人性的弱点,要有铁的纪律和坚强的意志。

看你写了一大段. 原来说的是两留学垃圾~~

尤其是这一句把我笑喷了. "从小重点中学,重点高中,高考350分没学上"

回国霍霍人去了

严厉了  发表于 2013-7-2 16:19

十木鸽 发表于 2013-7-1 20:25
重点中学,重点高中,高考350分

太闪人了

人家在重点中学,重点高中,垫底不行呀,没看到人家老爹是高层吗。

patrick18 发表于 2013-7-2 08:20
真佩服你的逻辑
你从我的哪个字里行间里读出来我笑话留学生了?
而且你怎么知道我就不是留学生过来的?

suibiankankan的脑子有问题,别和它一般见识。

现在国内大浪淘沙,机会很多的,何况还貌似有个官2代,楼主不用担心,朋友回国过了半年就该扬眉吐气的邀请你回去去他家院子里烤肉拉。

有时候,回国是一种王道。
人家国内有关系,怕什么。
为什么觉得回国那么可怕啊,我超级向往啊,赶快经济危机吧,让我被迫回国吧,阿门。

sdonline 发表于 2013-7-2 10:08
人家在重点中学,重点高中,垫底不行呀,没看到人家老爹是高层吗。

其实很多重点高中号称重点本身就不行。320分……
我们当年高考最难的一届,全班最低分580,全部进百所重点名牌。

应该趁他爹还没退下来的时候,早点回去的。毕竟人走茶凉啊!
不过,有爹妈的人脉在,又是所谓海龟(不咋样的),估计会比在日本混的好!
祝福他们!