小春网

注册账号

[居家日用] 西东京市ひばりが丘、再次大减价抛售写字桌,书柜,有免...

本人回国,所以诚意出售下列家物:

● 学习桌(写字台)成色95成,尺寸:长110cm*宽60cm*高70cm,底部带滚轮
      -配套的3抽屉柜,尺寸:长40cm*宽44cm*高60cm,底部带滚轮。
      -椅子为黑色,皮质靠背和底座,底部带滚轮,样式见图
      其中桌子柜子质地好,成色为95成新,椅子8成新, 3件一套售价2500日元。

注意: 本品无法拆卸,体积重量较大,推荐住在附近或能够开车上门取货的卖家。

● 
三层多用书架橱柜,可拆解和自行组装,一个共有3个分别为:
1. 原木纹理(颜色比图中略淡,接近乳黄色),长42cm*宽30cm*高100cm(加高款)
2. 咖啡黑,原木纹理,长42cm*宽30cm*高90cm(普通款)
3. 棕色(颜色如图),原木纹理,长42cm*宽30cm*高90cm(加高款)
需自提(较大,最好有车)
单个300日元,3个一起售价600日元

免费白送!需上门自取货物,电视低柜7成新,底部有移动滚轮,玻璃柜门,共2层,背后有开口方便各种连接线
长约70cm,宽50cm,高约40cm

另外还有4层简易鞋架(可拆卸式),晾衣杆长短几根,文件夹,凉水壶一个,挂衣钩多个,晒衣架一个,脸盆,坐垫,枕头,网线n条等。通通连买带送了!
此外本人这次出品还有电吹风体重秤,6孔通用排插通通白菜价了!在家电版有帖子链接如下:    http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2486123&page=1&extra=#pid946298814

本人居住在“西武池袋線ひばりヶ丘” 车站,家具橱柜需要上门自行提货,最好有车,实在没有车要利用电车的话,本人可以帮忙一起搬运到ひばりヶ丘车站。小家电可在“ひばりヶ丘”车站交易。如果同时购买多件价格可优惠!
有意者请联系本人Softbank手机:080-3409-2640
,说明是”小春二手货出售“即可

多谢关注! ^_^

----追加7月2日-----
如果卖家能来车直接一起取走的话,价格上可以更加优惠

商品数: 5
推荐商品写字桌,带3抽屉柜子和椅子全套2500日元
展开

写字桌,带3抽屉柜子和椅子全套2500日元

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
170.00 円  

推荐商品三层多用柜,3色,单个300,一起600日元
展开

三层多用柜,3色,单个300,一起600日元

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
36.00 円  

推荐商品电视低柜灰色 免费 需自行取货
展开

电视低柜灰色 免费 需自行取货

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

(已售出)  27寸变速自行车
展开

(已售出) 27寸变速自行车

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
4000.00 円  

15000.00 円

(已售出)  折叠桌子,奶油色,折叠椅子2把,灰黑色
展开

(已售出) 折叠桌子,奶油色,折叠椅子2把,灰黑色

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 円  

顶下 可惜我在名古屋

xn03123366 发表于 2013-07-01 01:31:04
折叠桌子一张,奶油色,折叠椅子2把,灰黑色,需上门自提
3件一起售价1000日元

请问有图片附带吗?想看看成吗。

crazyjim 发表于 2013-7-1 01:57
顶下 可惜我在名古屋

谢谢!名古屋的朋友

请问如果邮寄 运费多少钱

我家大姨妈 发表于 2013-7-2 17:50
请问如果邮寄 运费多少钱

请问你要那一种呢?
不过据我说知,日本快递费都超贵的,桌子和电视柜都无法拆解,体积重量的话普通邮局的运费要2500以上。
多用书架虽然可以拆开,但木板本身重量是无法改变的,所以单个邮费也要1000以上吧,比东西的钱还要贵,有些划不来。
不过谢谢关注!

自己顶一下,如果诚意要的朋友,能够来车取的话,价格可以再大幅度优惠,谢谢!