小春网

注册账号
楼主: sunai0608

[母婴玩具] 出婴儿车,围栏,床铃,子守带,摇椅餐椅,学步车等

头像被屏蔽

珍爱无价 发表于 2013-6-28 14:48
间接嘲笑我是不
我现在还在心疼那机票的差价 你还刺激我 太不厚道了
以后叫我女儿勾引你儿子 哈哈 ...

怎么不说我儿子泡你女儿呢

木琴無絃 发表于 2013-6-28 19:27
怎么不说我儿子泡你女儿呢

哈哈 看看鹿死谁手啊
那个票买了 11万五千多
问下那个ana我老公的卡积分换的里程可以为我买票吗 还是说 本人的卡只能换自己的机票

sunai0608 发表于 2013-6-27 21:42
mm可以邮寄的,你短我联系方法吧

不好意思,我现在还发不了短消息,我qq是86793157,你加我吧

珍爱无价 发表于 2013-6-28 21:47
哈哈 看看鹿死谁手啊
那个票买了 11万五千多
问下那个ana我老公的卡积分换的里程可以为我买票吗 还是说  ...
两张11万多吗? 几号回去的?

是家族都可以用。

我ANA的卡是我老公的名义,打电话到マイレージクラブ登陆一下,就可以买我的和我妈的了。

我们3个人姓都不一样的,没有关系。

木琴無絃 发表于 2013-6-28 21:53
两张11万多吗? 几号回去的?

是家族都可以用。

对的 两个人11万五千这样 用了到月底的优惠券便宜了四千
1月28号回去 就回去21天
那个家族卡真麻烦 之前因为姓不一样 还要另外申请
你老公要是不和你一起回去 有个韩国转机的才四万九 月底买还可以便宜2千 往返蛮好算的 你 可以区看看

珍爱无价 发表于 2013-6-28 22:00
对的 两个人11万五千这样 用了到月底的优惠券便宜了四千
1月28号回去 就回去21天
那个家族卡真麻烦 之前 ...

韩国转机到哪里? 福州吗?

话说你就跟我差3天啊,,干嘛不跟我买同一天我们还可以一起回去,可以给你送到福州。。。

木琴無絃 发表于 2013-6-28 22:05

话说你就跟我差3天啊,,干嘛不跟我买同一天我们还可以一起回去,可以给你送 ...

也是到厦门
对呀 没想到啊 买时想说回去21天 想在家过完农历15再过来
不过我们一家三口的 你车也塞不下 叫我家人来接好了

话说现在取消要扣手续费的 算拉

木琴無絃 发表于 2013-6-28 22:05

话说你就跟我差3天啊,,干嘛不跟我买同一天我们还可以一起回去,可以给你送 ...

想想要是能一起回去 你儿子和我女儿就会见面拉  哈哈  觉得很好笑

珍爱无价 发表于 2013-6-28 22:14
也是到厦门
对呀 没想到啊 买时想说回去21天 想在家过完农历15再过来
不过我们一家三口的 你车也塞不下  ...

昨天忘记跟你讲了我以为你没那么晚回去。。

我爸开车来接,我坐前面,你一家人坐后面不是刚刚好嘛

你加一下我QQ ,我问问你韩国转机的机票的事~