小春网

注册账号

寂寞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道为什么 听的都是寂寞的歌
听"春泥" 听"如果没有你" 听"红豆"
心脏的某个部位又开始疼了 
18岁也许在别人眼里是花季
而在我的记忆里那时天空总是灰色
刚来日本的4个月后 炎热的暑假 因为无聊 买了张回国的机票
 我们又见面了 你说,你很爱我 为我 你什么都会去做
 即使我从来不表露我对你的感情 可那时 我真的很在乎你 
 你说你跟朋友们约好去北京玩1星期 我很不请愿   即使如此 我还是答应你等你回来 
 到了那边你来电话 当时我正看着我们的贴贴照 电话那头低沉的"喂..." 女人的第六感告诉我你有难以启齿的事要说
..."2个月前 有天在Z家玩时 我跟T都喝了点酒 当时我们在他的卧室 酒精缘故...不小心..
发生关系了...你不要不说话好么,你骂我吧..,但一定要原谅我,不要放弃我..我真的只爱你.那时你在日本老不理我,
..."他说了好多 但我听到这 脑子就一片空白了...~
 我不知道该说什么 第一次感到自己这样懦弱  
 没有骂他的力气 连哭的力气都没有
 那一刻 感觉血液和呼吸都停滞了
 心有些镇痛...我 想质问他,为什么和我最好的朋友T发生这样的事
 当时 有一种全世界把我抛弃的感觉  
 一切就像电视剧里写的那样 后来的事 就更离谱了 
 我原谅了他 放弃了自己的好朋友 
 可是爱情 一旦有受过伤 是没办法重新再来的
 2个月后 我们不知不觉 上网也不说话了..
不明白男人的话 到底有多少可信度 
 ... 我知道你怕责任 你怕誓言...可我并没有奢侈的要着那些
 我只要你好好爱我 尽此而已 过分么

有一个月没碰过烟了 可是在深夜无法入眠的时候 还是很想念这个朋友
每天过得昏昏沉沉 骄傲的白羊座女孩已经不知道去哪了 越走越远
混乱了 混乱了
 都是寂寞惹的祸
我很寂寞 我恨寂寞

叫版主给你个 精华 [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不认识...斑竹./~

重要的是这个世界上没有寂寞,就没有故事.
愿楼主熬的过寂寞.

寂寞久了 2个人的世界都会淡忘掉吧[em09]

那你 寂寞多久了??

[em01]

所以从来不相信远距离的爱情
别听红豆了..
一个人其实挺好的
想想你的一生当中 也许只有这段时间是一个人的  为什么不珍惜 不享受

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-1-24 16:43:00的发言:那你 寂寞多久了??

[em01]
 你这灌水的孩子...回东京版去。`[em13]

QUOTE:以下是引用解码在2007-1-24 16:46:00的发言:
 你这灌水的孩子...回东京版去。`[em13]你对我i 太凶了
[em12][em12]

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-1-24 16:44:00的发言:所以从来不相信远距离的爱情
别听红豆了..
一个人其实挺好的
想想你的一生当中 也许只有这段时间是一个人的  为什么不珍惜 不享受
 记得去年有天晚上打工下班,绕远去超市买吃的,自行车的胎不知道是被人放气了还是扎破了,等出来准备开车走时 ,发现走不了了,那是凌晨1点,穿着高跟鞋,提着大袋东西,无助的哭了...打原来男朋友电话 ,他也忙着打工,过不来..
那是第一次感到自己很可怜.