小春网

注册账号
楼主: 生鱼片

[汽车单车] ★千葉H16年後期フィットGD1.3A車検あり、燃費抜群、コミ...

有点老了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

生鱼片 发表于 2013-6-21 23:18
看来你这一辈子也就只配开个飞度了,车无罪人作孽啊!善待好你的飞度…… ...

还不知道谁一辈子在开飞度,都能开17万公里,你说他亏个什么样,
哎,真可怜你的飞度。

遇到这么个主人。

睿智 发表于 2013-6-21 14:53
做人要厚道,这么垃圾的应该直接送废车处理厂。
因为修理要花很多钱,害人哪! ...

同感。
车不光老,还做虚假宣传。

平成18年后期款飞渡、1.3排气量跑了8万2千多公里、车检到明年3月、ナビ07年的HDD的、有意者私聊08036058525

fengxiaotong90 发表于 2013-7-6 13:29
平成18年后期款飞渡、1.3排气量跑了8万2千多公里、车检到明年3月、ナビ07年的HDD的、有意者私聊08036058525 ...

感兴趣,多少出?

要顶就顶你的肺哦!!!

说说俺家的飞度吧
平成13年,买的时候走行5W公里,开了不到一年,现在是6.5W。平时就是乡下上班开,一天25公里。周末走国道(国道哦,不是高速)跑个150公里左右。
油耗的话,不开空调,表上是20左右,开空调会跌到18.2(平均走行2000km的结果)
实际测得的油耗,不开空调约为19.2(走行650km左右的结果。测试方法如下,先把车去加满油,然后接着开,开到灯亮,算下公里数,然后再去加满油,记下加了多少。然后把走的公里数,除以后一次加的油量,得到油耗)
基本上,油耗这个东西,和驾驶习惯,还是道路状况关系太大。所以一样的飞度,有人开13,有人开18,我都信。