小春网

注册账号

[汽车单车] 行走4万未满,本田S-MX,18万出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出售本田S-MX,平成11年式,行走距离不足39000km(现在在使用,会有少许增长)
2000cc排气量,现在车在埼玉県埼玉大学。
车体状态良好,对前 后 侧面 的保险杠以及排气口进行过升级改装。
有导航,虽然稍微有些旧,但完全可以正常使用。
没有ETC.
车体内部也进行过改装,座椅配有皮椅套(非真皮)。
后排座椅可完全收起,对于搬家非常实用。
前排与后排座椅可以完全放倒,躺在上面比床垫还舒服哦。
左前方有一小刮痕,长3cm,宽1cm。
驾驶席,左侧的导航是肯伸缩的,不用的时候收起了,可以节省空间。
欢迎来看车,询问。
有意者请与本人(董)联系,电话:080-3249-1314,QQ:229799351

134920zmmwwfze2r7mprip.jpg 141456kjs6y6tlz2etzkmm.jpeg
170319u3abnk7bq3qduull.jpg 140853hfy3oot5m6uxfl53.jpeg
142843vwtfv29vztv2ehwf.jpeg 141834ljgfepdqhwevpw2f.jpg

适合女生开么,,是不是很大呀。。没有概念呀。。

心酱 发表于 2013-6-17 00:07
适合女生开么,,是不是很大呀。。没有概念呀。。

这车女生开有点儿过于霸气,很大很宽.....但不是很长,相对来说还不错。
不知道你是什么路线的,哈哈~~~

这车很久以前卖过一次吧?

樱花舞 发表于 2013-6-17 00:17
这车很久以前卖过一次吧?

哈哈,是啊,很久很久以前,那时大家说贵了,我不太知道价格。也没怎么再留意了就又开了几个月。现在全都问清楚了,这车想这个价钱出售。不知道有什么意见和建议吗?!

哈哈。。我就是霸气路线的哈哈哈。。你这个车可以载几个人啊。。对不起啊。我问题有点多。。

心酱 发表于 2013-6-17 00:56
哈哈。。我就是霸气路线的哈哈哈。。你这个车可以载几个人啊。。对不起啊。我问题有点多。。 ...

车检证上写的是4人座,但是5人坐完全没有问题,我之前带着朋友出去做调查,塞进去7个人,哈哈~~还有两个大胖子~~~当然,这样是不好的啦.....

gxmfly 发表于 2013-6-17 00:58
车检证上写的是4人座,但是5人坐完全没有问题,我之前带着朋友出去做调查,塞进去7个人,哈哈~~还有 ...

七个人啊。。怎么坐下的啊。摞起来啊。。太夸张了吧。。这个车好驾驭吗。。我是新手,,正打算买辆车呢。。嘿嘿。。

心酱 发表于 2013-6-17 01:32
七个人啊。。怎么坐下的啊。摞起来啊。。太夸张了吧。。这个车好驾驭吗。。我是新手,,正打算买辆车呢。 ...

哈哈,之前那个车后排座椅拆下去了,我为了舒服,放进去了一台沙发,那时候空间比较大。所以塞进去了7个人。
方向盘很灵活,比一般的车要活一些。我觉得开起来舒适度很高。如果适应了,我觉得这个车的性价比还是很高的。

车检呢 到什么时候呀