小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]我怎么了.....(续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       曾想过,你的出现是不是上天的安排,但无论怎样,你都出现了,而且无以改变的。在这个时候出现了,一个该出
现的时候你没有出现,而不该出现的时候,你却出现了。就在那个不该出现的时候,心已归于平静,人已归于无求,而
你的出现却彻底改变了这一切,无声无息间,如惊涛涌起,骤雨袭来,心再次陷于无以自拔的情感泥潭。        感情这东西,牵挂如呼吸,时时刻刻不可少,生生不息;感情这东西,思念如黑夜,天天都会来,日日如此;人这
东西,在感情面前,能有什么?没有什么,只有想你,想时时刻刻与你在一起。        你在不该来的时候到来,我的自此生活归于无常,目标归于迷途,前途归于迷茫,意志在感情的面前只是虚幌,克
制在感情面前只是枷锁,压制在感情面前只是痛苦,我只是在感情面前乞求,乞求我们能像童话般快乐,开心.....
      漫漫留学生活之路,伴着漫漫之思念,已没有了方向,只有迷茫,回头,也已没有了来路的方向,进退之难,在牵挂
间成为最后一笔未敢画的亮点。。。。。。。。。。
       我和她的故事将延伸下去,,,,,,,,,,,,

[原创]我怎么了.....(续)

沙发~~~~~~~发发发

QUOTE:以下是引用酒精中毒在2007-1-19 18:38:00的发言:沙发~~~~~~~发发发
谢谢妹妹关注啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

QUOTE:以下是引用光饼掌柜在2007-1-19 18:39:00的发言:
谢谢妹妹关注啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,太客气了~~~

QUOTE:以下是引用光饼掌柜在2007-1-19 18:39:00的发言:
谢谢妹妹关注啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
继续思考中..............................

强啊。连故事带照片一起上
[em05]

两篇都看完了,
看来,楼主是掉入爱河了,
继续关注你跟她的故事!!
[em01]

QUOTE:以下是引用海的那边是岸在2007-1-19 19:42:00的发言:两篇都看完了,
看来,楼主是掉入爱河了,
继续关注你跟她的故事!!
[em01]我可以让他再掉沟里
[em05]

[em05][em05][em05]顶

先支持了再说[em01][em01]