小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]我怎么了............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
异乡求学是一件我一直都向往的事!2003年10月我终于离开了国土,离开了家乡!踏上了异乡的求学路…2007年春节假日打算回家乡!不知道为什么,却比以往回国时的心情显得不悦,甚至有不打算回国的念头!
拥有的时候不知道珍惜,失去的时候才意识到它的可贵!那只是我们人类上百年来一直都具有的"优点"…离中国春节还有几天我不知道,我也不想知道,那样的数字叫我发愁,我不敢去数指头,更不会去"比手划脚".离开了家乡,我只能翻着不会对我说话的照片静静地发呆,然后陷入深思,进入回忆……离开的时候是那么的决绝,叫人难以承受. 思念是那么痛苦,可是那只能安静地折磨自己.假日呆家里除了上上网.租两本书偶尔翻翻.在没别的有意义的事情值得我去留恋.
没有一个和我说话的人,我只能靠写文字来打发无聊得叫人窒息的时间.朋友总说我是消极了很多,我真的吗?我不知道.我又在做什么呢.写了些什么呢.
直到2006年的那一天,她的出现,改变了我的生活,  
于是,故事得到了延续..............

[原创]我怎么了............

版主老大,
以下几个占楼,并非纯水,编辑中,,,,,,,,,
特此声明,,,,,,,,,,,,,,,,,
[em05]

占楼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

占楼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

清秀的mm/////关注ing

关注ING~~~~~~~~~~~~~[em01]

小二准备把这事宣传到全世界

继续关注~```````````````````

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-1-19 15:14:00的发言:小二准备把这事宣传到全世界错,,,,,,,
可以直接秒杀你了,
我是要宣传到全宇宙,,,,,,,,,,
[em09]