小春网

注册账号

[育儿成长] 求好心的妈妈帮帮这个孩子吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天上辣妈帮,无意中看到了这个帖子,当时在上班,看了这个帖子之后眼泪就不听话的出来了。自己也是当妈的人了,看到这个帖子心里很是心痛。所以想动员这里的妈妈们帮帮这个孩子。吃的用的穿的都可以。是女孩,因出生后黄疸严重导致脑瘫,两岁了,才16斤,瘦的皮包骨头,失去咀嚼能力,只能吃流食。尿不湿(M号),背带,衣服,米粉等等。在上海的妈妈可以上门。目前他们一家是为了看病去上海的,现住所是借宿。他们没钱,也错过孩子治疗的最佳时期。
我在池袋,希望住在附近的妈妈一起买点尿不湿,奶粉,米粉,辅食等等寄给那个孩子。买好的东西我们并一起寄,这样可以平摊邮费。我的电话08030996860
住的远的妈妈想伸出援手的也可以直接寄,地址是上海浦东新区上南路1000弄9号103-1长江狼包子店
张杰
电话18612820542
037838.jpg 026864.jpg 966313.jpg 740018.jpg 946366.jpg 658165.jpg
mm家住哪呀?想捐东西,没想到黄疸怎么可怕

bobvictor 发表于 2013-6-3 21:06
mm家住哪呀?想捐东西,没想到黄疸怎么可怕

住池袋,MM住的近的话一起邮吧

changshiyu88 发表于 2013-6-3 21:09
住池袋,MM住的近的话一起邮吧

好的,虽然不算近但也不算远。mm什么时候有空,什么时候邮呀?

我明天中午到下午4点之前都有空

bobvictor 发表于 2013-6-3 21:21
好的,虽然不算近但也不算远。mm什么时候有空,什么时候邮呀?

MM什么时候方便,星期几,几点,我们约个时间吧

当妈了看不了这个,可以直接邮寄啊

changshiyu88 发表于 2013-6-3 21:30
家里有好的M的尿不湿,就差吃的了。MM什么时候方便,星期几,几点,我们约个时间吧 ...

我前几天在乐天上买了奶粉,还没有到。mm能再等等吗?应该快了吧。我带孩子可能不太方便,让我lg送过去好吗?还有孩子的旧衣服可以吗?

求好心妈妈帮帮这个孩子吧

aab 发表于 2013-6-3 21:39
当妈了看不了这个,可以直接邮寄啊

是啊,已经有位妈妈准备和我买了东西一起邮寄。大家一起邮,东西多,邮费也不会那么贵