小春网

注册账号

[母婴玩具] 男宝衣服50〜70、全新バンボ椅子带桌板、babybjorn背带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

京成线青砥、JR龟有,龟有ario都可以面交  邮寄费用高最好面交
可邮局帐户、ufj、三井住友
0866148866 SB

1,各种肌着50-70 共10件,95新,有的商标减掉了,很干净 800不包邮
167303.jpg 396248.jpg 853289.jpg 956309.jpg

2,baby gap 后面2件70前面60、右面2件全新 1000 不包邮

3,70 假两件 全新 1500买的, 700出

4,70 假2件  穿过2、3次 700出   

5,70 全新 迪斯尼 原价2900    现800出

babybjorn 新生儿开始用的背带。原价1万5左右,5000出
立着背、有后背支架不累、很透气适合夏季。
95新、说明书没了、背带上也有使用方法很简单的

964636.jpg 482196.jpg 596148.jpg

bumbo  全新带桌板 2个月开始可以使用。原价5,6千,3500出
蓝绿色、照片左面的颜色。

衣服想要能不能包邮!

zouyao85 发表于 2013-6-3 15:09
衣服想要能不能包邮!

你住哪里啊?我先查查邮费多少

背带能便宜点不?3000包邮可否?

huangshizun 发表于 2013-06-03 17:07:18
背带能便宜点不?3000包邮可否?

不能、背带1万5买的呢

kei_0513 发表于 2013-6-3 17:01
你住哪里啊?我先查查邮费多少

冈山,你查查吧

宝宝用品大甩卖咯。。。。。

正好生的时侯是夏天,日本还是很热的时侯,也是男宝。我现在还什么都没准备哪。楼主,图片1我想要,请问包邮多少钱啊。我住东京都足立区扇大桥这边。有意的话短信联系我哦,谢谢啦。

路过........................

楼主对不起啦,今天去检查,医生说是女宝,上个月他还说是男宝呢。所以我不能买男宝的衣服啦。很抱歉呀。
要是你愿意,我就把图片1的衣服买了。反正对新生儿来说男女无所谓的。