小春网

注册账号

[母婴玩具] 出小衣服,小马夹小袜子小帽子,孕妇产裤,奶粉携带盒等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出小衣服,小马夹小袜子小帽子,孕妇产裤,奶粉携带盒等,经过送人整理,最后处理剩下的啦。请姐妹们关注,谢谢。

价格还在整理中。

预约的请留言,谢谢。

需要邮寄的请考虑邮费。

还有一个小床垫子。需要的请联络。

1.西松屋冬款小马夹毛线袜子

1.西松屋冬款小马夹毛线袜子

2.babytoys购稍薄产褥内裤L-LL

2.babytoys购稍薄产褥内裤L-LL

3.babytoys购稍厚pigeon产褥内裤L

3.babytoys购稍厚pigeon产褥内裤L

4.全都未使用

4.全都未使用

5.本铺80cm小短裤

5.本铺80cm小短裤

6.本铺90cm小T恤

6.本铺90cm小T恤

7.国内购使用过9新小毛线兔耳朵帽子

7.国内购使用过9新小毛线兔耳朵帽子

8.gap60cm女宝宝装3-6个月

8.gap60cm女宝宝装3-6个月

9.本铺连体衣服50-70cm

9.本铺连体衣服50-70cm

10.国内购未下水未穿0-8个月

10.国内购未下水未穿0-8个月
追加价格

1。新生儿马甲  500  袜子红的100,黄的150
2。2条使用了1条,这条没动,L-LL的,200
3。同2,不过稍微厚一点,L的,300
4。保护器 500,盒子 400,消毒粉末 600
5。小短裤  400
6。小T恤   150
7。小帽子,国内买的,冬天用,使用过,感觉男女都可以带。很可爱。400
8。gap小衣服 500
9。本铺连衣服  650
10。国内买的一套,只穿了上衣,剩下这条裤子,商标写的0-8个月穿, 150

价格均不含邮费,需要邮寄的请考虑并支付邮费,谢谢关注。

自己支持一下。。。。

mahuadajie 发表于 2013-6-3 20:05
自己支持一下。。。。

mm给你短信了
你看一下
谢谢

油茶 发表于 2013-6-3 20:45
mm给你短信了
你看一下
谢谢

我给你回复了,不好意思,最早也是那个时间了。请告知我。

记性真是越来越差了,我刚才追加了手机号码给妹妹了。晚安

我也来支持你一下。

meiguixia 发表于 2013-6-4 17:14
我也来支持你一下。

哈哈,妹妹的物品照相整理了吗?谢谢支持。

mahuadajie 发表于 2013-6-4 21:04

都是鞋子比较多。我想上传图片,可是都过大,好麻烦哟!请问你是怎么上传的呀?求指点。

mahuadajie 发表于 2013-6-4 21:04

都是鞋子比较多。我想上传图片,可是都过大,好麻烦哟!请问你是怎么上传的呀?求指点。

meiguixia 发表于 2013-6-4 22:29

...

妹妹可以用工具。里面的 绘画板。编辑缩小一下就好了。