小春网

注册账号

我们公司社长的夫人以前是水商。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

水商的话题最近都被八烂了。。。。。

我从来没回过帖,也没有发表过自己的任何意见。。。。

今天我只是想说说我身边的事。。。。。

社长今年42岁,身高180+,浓眉大眼,身材适中,客观评价皮相甚是不错。。。

社长不是主角,就八到这儿,下面说说社长夫人。。。

社长夫人,今年40岁,前年38岁的时候和社长结婚,今年年初生了一个儿子。

起初,没见过社长夫人的时候我们公司的人都在议论,社长怎么找了个岁数这么大而且曾经是水商的女人结婚。。。

因为以他的条件完全可以找年轻的好姑娘的。。。。

见过以后,我就完全不这么认为了。。。。

社长夫人出身东京名校,写得一手漂亮的毛笔字。。。

她瘦,但是看起来很圆润,她不高,但是身材比例很好,她不漂亮,但是明眸皓齿。。。

白皙,妆容精致,举止大方娴雅,说话从来都是面带微笑,不做作,很直爽的样子。。。。

我认识这么多大阪女人。。。。只听过两个女人把大阪方言说的这么好听。。。。一个是女優の釈由美子、另一个就是她。。

这里要提一下,公司的女课长也说大阪方言。。她的大阪方言就很男性化,每天粗着嗓子やろう?ちゃう?不绝于耳。。。

这也是为什么我对她装可爱的表情和动不动就发出きゃ~的声音感到愕然的原因。。。。反差实在是太大了。。。。

水商的话题说回来,我觉得,水商之间也是有本质区别的。。。

如果一个女人很有内涵,很友好,很聪明,不论她是什么职业都不影响我喜欢她。。。。

就像我们社长夫人一样,洗尽铅华之后,是个非常不错的女人。。。

因为喜欢一个人而不在乎她的职业是水商,并不代表我喜欢做水商的女人。。。。。。

反之,我不喜欢做水商的女人,但是如果我喜欢一个人就不会在乎她的职业是水商。。。。。

我想很多人也都是这么认为的吧。

(完)

PS:写得不好,大家凑和看吧。我从来也不是什么文艺女青年就不要要求我的文笔了。。。。

评分

佳期如梦 + 22 赞一个
地狱456 + 11 很给力
ggamma + 11 很给力

挺好的。

男人就好这口啊

励志呀。。。。。。

素质高的水商,的确很有吸引力

看到"她瘦,但是看起来很圆润"......我邪恶了一下下........

一定有不好的一面。

bkmn 发表于 2013-5-31 11:51
挺好的。

pingzi 发表于 2013-5-31 11:52
男人就好这口啊

说实话,女人也喜欢这样的,羡慕嫉妒没有恨。。。。。

评分

tyokirei + 1 赞一个

maomao888 发表于 2013-5-31 11:52
励志呀。。。。。。

哪里看出来励志了??

不过只要你不说噢就好。。。呵呵