小春网

注册账号

[汽车单车] 车友们帮我看看这个卖车信息信得过吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在价格网上找到的,感觉正好 车子外形,油耗,价比性都正好符合自己的期望。
one owner 那么多年了才开那么点,无修复年检那么长,有点想天上掉下来的馅饼。

会不会有什么猫腻啊,有经验的车友们帮忙分析一下。
带两年车检可以,年式有点老,性价比的确很高

啥车啊,看不到图。。。

不是很懂,帮你顶顶

总价接近60w。。。。走的这么少,也算可以吧。。。

馍似汤糕 发表于 2013-5-30 15:13
总价接近60w。。。。走的这么少,也算可以吧。。。

不要光看价比性啊, 问题是8,9年的车才走2.3万公里,不觉得有点离谱吗。
业内人士告诉我,平均一年一万左右是正常的,所以感觉这个有点太不正常了。

血迹斑斑 发表于 2013-5-30 15:30
不要光看价比性啊, 问题是8,9年的车才走2.3万公里,不觉得有点离谱吗。
业内人士告诉我,平均一年一万 ...

自己多搞不定自己,那就别要了。。。
或者自己问问中古店,一些更详细的。。。

之前看到一辆 B4,2002年的,走了5w多。。。修理过的。。。
可惜那时候没想买,,,,太遗憾了。。。。

血迹斑斑 发表于 2013-5-30 15:30
业内人士告诉我,平均一年一万 ...

扯蛋............

一个大家族,拥有3,4台车的有很多.

其中一台车,一年只跑2.3千公里 还是有可能的.

我们公司有一位年青人,

他家四台车,平时干活开轻卡,出去玩的话,开商务车.

只是偶尔在家门口开开那车.都9年了才跑了2万3000公里.

不错,虽然年式有点老,但哪来练练手还是不错的