小春网

注册账号
楼主: jojozhou

[母婴玩具] 超特价出一些闲置的幼儿衣服和物品

月光洒落 发表于 2013-5-29 22:12
好的,无论那个MM要不要都联系一下,谢谢

好的。。。

上善若水 发表于 2013-5-29 22:02
好的,明白了。那三件帮我打包邮吧。查了一下定型外250g以内240,500g以内390。mm看需要多少,一起汇给你 ...

我称了一下,净重390g,加个包装应该是390円一档吧。这样吧,MM一共给我800,我给你寄宅急便吧。。顺便先告诉我一下,你在哪里吧。账号短你了。。

Bubuyang 发表于 2013-5-29 22:20
预定2,3,4,5,7,16

16上面有个mm想要,MM排一下队吧。。她要是不要了我联系你哦。。

月光洒落 发表于 2013-5-29 22:12
好的,无论那个MM要不要都联系一下,谢谢

那个MM一直没有回复。那就卖给你吧。MM怎么交易啊?

jojozhou 发表于 2013-5-29 22:56
那个MM一直没有回复。那就卖给你吧。MM怎么交易啊?

MM傍晚6:00以后有时间没?
或者这周五下午有时间么?可以到新大久保面交!

月光洒落 发表于 2013-5-30 00:00
MM傍晚6:00以后有时间没?
或者这周五下午有时间么?可以到新大久保面交! ...

那就这周五下午吧。MM几点方便呀?我帮你送到新大久保车站。MM留个电话给我吧。到时候联系起来方便。

jojozhou 发表于 2013-5-30 00:08
那就这周五下午吧。MM几点方便呀?我帮你送到新大久保车站。MM留个电话给我吧。到时候联系起来方便。 ...

我老公周五上午有事所以请假了、办完事下午可以到新大久保或者新宿一趟,但是时间可能不太好掌握,大约要下午5点左右?
如果我过去的话,就是平日6点半前后
时间都不是很早,MM看有合适的没?

月光洒落 发表于 2013-5-30 00:13
我老公周五上午有事所以请假了、办完事下午可以到新大久保或者新宿一趟,但是时间可能不太好掌握,大约要 ...

就周五下午吧。时间上没什么大问题。你到之前15分钟给我来个电话就行。电话号码你先短我一下吧。到时候万一没接到也好知道谁打的。

jojozhou 发表于 2013-5-30 00:19
就周五下午吧。时间上没什么大问题。你到之前15分钟给我来个电话就行。电话号码你先短我一下吧。到时候万 ...

好的,把我老公手机短给MM了。
然后我睡觉了哦、晚安!

jojozhou 发表于 2013-5-29 22:49
16上面有个mm想要,MM排一下队吧。。她要是不要了我联系你哦。。

哦,16就不预订了,就要那些衣服吧。