小春网

注册账号
楼主: soukan88

[中日本] 这个星期天有去游泳的吗?室内游泳馆内有大型戏水设施

弱弱的问一句,报名还来得及不?

起个破名想三天 发表于 2013-6-1 10:09
嗯 好的 今天我去买东西 明天10点40之前到鹤舞伬的2号口

10点40  估计没人了.............

.九九. 发表于 2013-6-1 10:30
弱弱的问一句,报名还来得及不?

来得及的 找些美女进来  斑竹大欢迎

何首乌 发表于 2013-06-01 10:42:38

来得及的 找些美女进来  斑竹大欢迎

我和朋友,两个女生。qq斑竹不理啊啊!

.九九. 发表于 2013-6-1 11:39
我和朋友,两个女生。qq斑竹不理啊啊!

斑竹估计泡妞呢  应该没问题的  
你们是开车还是直接到车站  10点出发  把你手机短信给斑竹即可

何首乌 发表于 2013-06-01 11:40:16

斑竹估计泡妞呢  应该没问题的  
你们是开车还是直接到车站  10点出发  把你手机短信给斑竹即可

我们住在原站附近,想是不是可以直接蹭斑竹的车子啊?!还有不知道车子的座位还够不够!

.九九. 发表于 2013-6-1 11:48
我们住在原站附近,想是不是可以直接蹭斑竹的车子啊?!还有不知道车子的座位还够不够! ...

噢了 可以的  位置足够 车多人少 蹭不到他的车 我拉你们去吧 我在原前面2站 哈哈

何首乌 发表于 2013-6-1 10:41
10点40  估计没人了.............

哦 不好意思 理解错了 版主说40左右 我以为是时间呢 原来是年龄哈哈 10点前到 10点准时出发 对了吧  不好意思

.九九. 发表于 2013-6-1 11:48
我们住在原站附近,想是不是可以直接蹭斑竹的车子啊?!还有不知道车子的座位还够不够! ...

你加我微信也可以,明天9点30原车站集合

微信 soukan88

起个破名想三天 发表于 2013-6-1 12:16
哦 不好意思 理解错了 版主说40左右 我以为是时间呢 原来是年龄哈哈 10点前到 10点准时出发 对了吧  不好 ...

哦了  10点出发  明儿见~~~