小春网

注册账号
楼主: zouyao85

[母婴玩具] 有没有人出不用的安全座椅!新生儿开始用的那种

深水的蓝 发表于 2013-6-1 18:08
如果方便的话,麻烦您先发一个照片看看吧,还想请问这个安全座椅是用到几岁的呢?谢谢啦~~ ...

不好意思,那个座椅在我老公会社,他今天回家了,明天我让他照,应该能用到3岁

linlin6255 发表于 2013-6-1 19:21
不好意思,那个座椅在我老公会社,他今天回家了,明天我让他照,应该能用到3岁 ...

嗯嗯,没事没事,不急的,呵呵

深水的蓝 发表于 2013-5-31 23:51
能发一下照片和价格么?谢谢

好的,新生儿的垫子都没有用过,是新的。。
我家宝是从1岁半开始用的,可以用到4岁左右的。。
说明书也在,不知道MM需要多少钱的,我家买的时候也不贵,12000左右吧!!
MM住在哪里??如果离得远就不合适了,我打算3000出。。不包邮的。。
照片我时间就传给你。。。

xinlingyitong 发表于 2013-6-2 20:15
说明书也在 ...

嗯嗯,谢谢MM哈,我住在茨城县筑波市,不知道离得远不?呵呵

linlin6255 发表于 2013-6-1 18:21
不好意思,那个座椅在我老公会社,他今天回家了,明天我让他照,应该能用到3岁 ...

孩子用不太上吗?小孩坐车抱着可以吗?也犹豫买不买呢,怕买了孩子不坐

★Vivian★ 发表于 2013-6-2 22:09
孩子用不太上吗?小孩坐车抱着可以吗?也犹豫买不买呢,怕买了孩子不坐 ...

如果孩子在车上必须有婴儿座椅的,否则警察查到会罚

上图片

楼主住哪?

帮mm顶了~!

xinlingyitong 发表于 2013-6-2 20:15
说明书也在 ...

有照片吗?mm在哪?我想自取,便宜些可以吗?09017421764电话联系吧