小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[原创]凌乱的2006年(龟速更新中...)

大家都在期待呢lz你快点把结局弄出来哈
[em01][em01]

回前面的朋友,这不是小说,如果是小说,我倒是可以一天写完它...
今天身体不太舒服,没能更新,对不住各位朋友了...

如果我是周杰伦,或许我可以操纵美妙的音符,让大家去歌唱.
如果我是泰戈尔,或许我可以堆砌华丽的辞藻,让世人去传诵.
然而我只是我,只能够用平淡的文字去记载,让风儿去抚摩,
随风而行的,是我的思念.

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用琦子在2007-1-17 0:49:00的发言:恩,好像能猜到结局了.....
呵呵,冰雪聪明的女孩....
不过很可能你猜的是错的,不然我也不会凌乱了....
[em04][em04]

等着看让你凌乱的结局

继续关注,,,,,,,,,,,,,
2007年了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不对头...........................

写的不错。。。。期待,,,,,继续

(五)
好在车的情况不是很糟糕,发动机和车架都没什么大损伤.只不过车脸稍微丑了点.
教练回到驾驶席上,闷声闷气地说:"今天就练到这里吧,都早点回去休息休息."
大家一路无言,任凭教练把我们送回驾校.
简单的几句话之后,教练去联系修车等事宜,大家各回各家.
弹出一根红南京,点上,晃晃悠悠的往公交车站走去,琢磨着去哪消磨大半下午的时光.
正想着,公车来了,翻了半天却没找到钱包.
"真TMD背!"摆摆手,看看表,时间还早,于是转头准备步行.
一转头却发现她站在身后,给我吓了一跳.
"怎么又不上车了?"
"恩...时间还早,抽根烟再走"
"那你刚才抽的是草?"
"....."  好一个牙尖嘴利的姑娘.
"我请你吃东西吧,反正时间还早呢~" 她大概也觉得刚才的话有点失礼.
"我不饿..."
"哎呀赶紧的吧,抽根烟就有坐车钱了?"
"........."
还真是恨的我牙根直发痒,可是总不能花2个小时走回家吧.老爸在上班也不能来接我.大不了欠她个人情.恩,就欠她一块钱的...
于是本少强装笑颜,跟屁虫似的尾随着她上了公车.

我颠覆整个世界,    只为了摆正我的倒影.