小春网

注册账号

[生活相册] 周末啦~ 大家都出来喝酒啦~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Last Friday Night----Kate Project

Glee的男声版

额 好久没发喝酒的照片了……
每次都场面宏大篇幅亢长……
所以懒得整理 懒的编辑……  
堆的久了 多了 也该发了!

又是周末啦

又是半夜Party啦

and 又是我去打别的工来不及溜回来没等我就开始了……

没来得及抽签分座位……  直接被发配到角落..

0 (1).jpg

额  还是我刚才临走时匆忙做的火锅……
基本上都是剩下的材料大乱炖……

0 (2).jpg

又是成筐的各种酒搬出来自己兑……
真的喜欢这些啊  国内种类少不说 全tmd是假酒
(在国内仨人喝了一瓶伏特加兑的螺丝起子 然后一起连吐带头疼到天亮……)

0 (3).jpg

定番软酒……   卡西欧肋~~~

0 (4).jpg

卡西斯兑葡萄柚也好喝   
酸比甜好

0 (5).jpg

这时 坐在一边的関本小惊喜时间了……
虽然离生日还有5天……

0 (6).jpg

関本乐呵呵的接了……
and看我拍过去……
后面递蛋糕的两人立刻摆pose 手机又拍不清楚……

0 (7).jpg

擦…… 我终于知道晚上三番几次找我要蜡烛是干嘛用的了……
当时明确表示没有以后…………
顺手给了她们两块酒精蜡……
没想到你们还真能对付……
额  火势汹汹的生日蛋糕举过来让人吹……  

0 (8).jpg

二货光头金子登场…… 自己举个大皮夹喊干杯

0 (9).jpg

然后自己吹……

0 (10).jpg

我们在一边嘴角挂笑的等这孙子喝不下去时冲过去硬灌……

0 (11).jpg

又是一大包的零食……
店长的高工资不是白拿的~~~这时不掏待何时……

0 (12).jpg

正座下跪道歉……
我也忘了是for什么了  好像是有啥活还没干完就过来开喝了

0 (13).jpg

回头看内个吹完的酒精块蜡烛的蛋糕
被这个新人美滋滋笑纳了……

0 (14).jpg

回头想起来 店长还让我给做个巨型巴菲……
跑到厨房 看已经等不及自己动手了……
材料都是楼下便利店的蛋卷cake……

0 (15).jpg 0 (17).jpg

警告她奶油存货不多了 要用自己打
巧克力酱没办法 睁只眼闭只眼吧……

0 (16).jpg 0 (18).jpg

话说 你就职前好歹也是正经料理专门毕业的……
为啥我感觉你的介杯毫无美感呢……
特别是当挤奶油像盘屎时……

0 (19).jpg 0 (20).jpg

anyway 大功告成……
貌似很满意……  额   能不能有点追求……

0 (22).jpg 0 (23).jpg

回战场看现况……
这货一脸怂样 颠颠来拍马屁敬酒呢……
(好吧我不会揭穿是他刚才没干下去的那杯)

0 (24).jpg

内巨型巴菲……
端过来以后 大家哇一下  然后就起哄让她喂
看她一勺就挖起来上面整整一大坨奶油
我就觉得血糖蹭蹭的飚加号+++++……

0 (25).jpg

come on!!!
特意给你做的……
(这货也算是半个新人吧 and 之前他就是说了一句 喜欢奶油
结果 这么……)

0 (26).jpg

好吧 找个基友过来分享甜蜜吧……
(额 倒霉的小林一有男男激吻之类的场合就被推上去 小受)

0 (27).jpg

武井君先败下阵来……  

0 (28).jpg

小林咽又咽不下去   吐又不好吐出来……
额  有点恶心……

0 (29).jpg

甜点结束…… 这二货又举杯了……
我们比较主动的 当然响应一下…… 不过

0 (31).jpg

有不怎么喝(可以说是压根不会喝……)
的17岁小新生(额 这里貌似有点违法的味道 )
灌进去!

0 (32).jpg

好基友 要主动……

0 (33).jpg

回头找内几个妹纸 还是比较切实际的 躲酒吃锅子ing……

0 (34).jpg

跟着过生日的 蹭巧克力一盒……

0 (35).jpg

生啤几巡过后  有人要喝鲜榨……
一直被禁止去调酒台的我赶紧冲去搞……

0 (36).jpg

额  可能有点暴力倾向+喜欢做到极致……
拧葡萄柚都要拧到把皮磨穿的地步……

0 (37).jpg

不过这样纤维物质丰富啊……
递给入泽酱尝了说好喝~

0 (38).jpg

结果刚一口 这货就杀出来了……
嚷着 怎么能喝果汁酒呢!  来换一下!

0 (39).jpg

干杯  ……

0 (40).jpg

用力喝  用力喝  
使劲儿喝   使劲儿喝

0 (41).jpg 0 (42).jpg

然后 然后 然后…… 举杯几分钟之后……

放下来!!!!发现  这大杯生啤 就上面的沫子被啃下去了一小口……

靠  你刚才举那么半天努力着干嘛来的…… 给跪了

0 (43).jpg

不看他们……   
继续研究我内高水果纤维的葡萄柚鲜榨……
借着酒劲儿  拧的满满全是絮状物……

0 (44).jpg

递过去给金子酱尝……
然后就是她很尴尬的咬不断

0 (45).jpg

有新酒初见……   梅酒啥的比较感兴趣 ……
好骚包的酒标……  

0 (46).jpg

倒了一杯  跑回去用碳酸水割一下~

0 (47).jpg

再回去 就看武井君要敬酒……
然后下面人立刻起哄  举瓶就干掉吧!!!!

0 (48).jpg

开什么玩笑……
我先看看多少度……

0 (49).jpg

哎呀 年轻人喝酒怎么能瞻前顾后考虑后果呢~
来来 看我们的~~~~

0 (50).jpg

互不示弱~~~~~

0 (51).jpg

被逼无奈   也吹了吧~~~

0 (53).jpg

Come on~~~
保持节奏!!!

0 (54).jpg

中泽突然指着上面图里一脸事不关己的泉桑
说他也得吹……

0 (66).jpg

唉 泉桑 你个完蛋玩意儿 就不能有点出息!

0 (67).jpg

接着闹
又翻出来一瓶梅酒…… 不过这个味儿好像白酒

0 (52).jpg

倒一杯 跑过去灌一边儿角落里扎堆儿的人去

0 (55).jpg

递过去后 自然有人接过开灌……

0 (56).jpg

快 给新人再拿一杯过来……
貌似这个也是刚满20岁吧 没怎么喝过酒

0 (60).jpg

喝了以后 眼神好迷茫……
额  还好春友里的狼们都不在  要不好危险的感觉……

0 (59).jpg

喂喂喂  你们能不能别挡着路!!
干嘛不进屋坐着喝 都跑外面干嘛

0 (58).jpg

就觉得少了个人
看到最角落里 山琦酱在躲睡ing……
交给他搞定……

0 (61).jpg

一直挣扎说 半夜了  没刷牙 不喝酒
来来 递过去牙刷 让他现场帮你刷~~~

0 (62).jpg

回头再看这边 已经白热化了
刚才瞻前顾后 犹豫酒精度啊什么的  
都开始举着各种大瓶子胡乱吹了……

0 (65).jpg

女生们也开始全面反攻劝酒……

0 (63).jpg

场面已经很热闹了~~~ 大家都乘兴起驾  
该换地方喝了~~~

0 (64).jpg

OK  贱男们  Let‘s Go!!!!!!

0 (68).jpg

See  U~~~~~
bye

未完待续(今夜,这才三分之一……)

评分

陆一 + 22 吃货表示想吃那个锅

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

三楼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

四楼,,,,,,,,,,,,,,,,,

五楼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好久不见了,躲哪去了这是???

六楼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我的六楼怎么没了!!!!

九楼!!!,!!!!!!!!!!!

最后一下,,,,,,,,,,,
回复 1 0