小春网

注册账号
楼主: 豆包儿

[版块专题] ★★★换日元骗子被逮捕!!收集被害者信息!!★★★

13网络,什么时候能有这一天啊

udonzuki 发表于 2013-5-19 00:44
你的3万人民币被骗子取走了吗?如果取走那真没办法。

是打到他卡里,然后取走

自己人骗自己人的都不得好死!

10年前赶来日本的时候就被老乡骗。
老乡见老乡,两眼泪汪汪。是这个意思啊。

难道骗子在骗人钱财的时候,就没有一点愧疚之心吗?

yunshanmm 发表于 2013-5-19 07:14
视频怎么被盗用,视频的时候密码泄露了?

我的情况是,
首先一直给我发好友请求,最少发了有5次以上!我一直拒绝!

之后,(我的qq好友的qq被盗,当然我是不知道的)利用我的qq好友给我发信息说,那是我表妹,

想问你一些关于留学的事情!拜托我加ta!

这样一来是自己好友这样跟自己说,那我就加了!

一加进来后就开始跟我发视频!(我想应该是我家ta为好友的时候已经中了ta的毒,密码就直接给盗了)

我当然就有抵触心理,不认识的人想问你事情没有必要视频,我也是拒绝视频。

一直拒,之后ta就说有紧急事情问我,觉得ta烦死了,就接了,但没把视频对着自己,

视频接上后,我看到一男一女的视频前!听口音是福建人(不是针对福建人,请不要见怪)

所在环境是像在日本国内的,要问我留学的事情,人都在日本了!

不对劲就马上关了删除了!

之后,我的qq密码被盗去,登录我的qq去骗取我的家人与好友!

幸好,大家对我情况跟熟悉,没有上当受骗的!

反而,是我朋友告诉我有人利用我qq进行诈骗,给我打电话,

当时我还登录不上去,

我就马上修改了密码!
(对方修改不了我的密码,是因为设置了密码修改的问题回答,所以骗子才没有得逞)

才了事的!

想想,很可恶!

南北结合 发表于 2013-5-20 16:23
我的情况是,
首先一直给我发好友请求,最少发了有5次以上!我一直拒绝!

多谢,吸取经验教训,用qq小心点

不过我还是不明白他在什么时候获得了密码,如果是加好友的时候获得了密码,他完全没必要视频啊,而且是如何获得密码的呢,不知道为什么总是不安心,这qq密码也太不安全了

yunshanmm 发表于 2013-5-20 22:05
多谢,吸取经验教训,用qq小心点

不过我还是不明白他在什么时候获得了密码,如果是加好友的时候获得了密 ...

具体是怎样我就不知道了。。

视频的话是为了了解qq本人情况,掌握好信息,更好行骗吧!

骗子很厉害的,ta也是跟家人视频的,但是ta自己是语音,说视频坏了

你说话,ta打字!然后我家人说一定要听声音,ta就说你怎么不相信自己的女儿,都出事了,

之类的话语刺激家人!开始家人也是着急得不得了!

就直接给我打电话过来的,那时我没有接到,就一直打一直打

最后我也是接上了。。。。。。之后骗子就马上消失了

所以要小心!

qq密码的话即使被盗,骗子不知道你qq密码修改的答案,暂时还是安全的!

我想!但是还是要小心,特别跟家人要保持联系!

我也不理解为何会在小春上换钱,如果大家都不换骗子就没有机会了

真可恶。。打倒大骗子。