小春网

注册账号
楼主: saki1129

[贴图]^^日本和服的照片^^

看了和服照片,楼主如果没有说是自己的照片,我还以为是日本女孩儿呢.
一家三口再来张全家福就更棒啦!
偶家的还没有去照,老公建议就照婚纱的,说和服穿起来太麻烦了,我还没有拿定主意.
不过,国内照婚纱照的架式,感觉把人都累晕啊.
陪朋友选服装去了一趟,就吓怕了,太累了.
所以现在轮到自己了,偶打算简单一点照几张留作记念就好了.
楼主也是在这边和国内都照了吗?

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-1-16 13:58:00的发言:看了和服照片,楼主如果没有说是自己的照片,我还以为是日本女孩儿呢.
一家三口再来张全家福就更棒啦!
偶家的还没有去照,老公建议就照婚纱的,说和服穿起来太麻烦了,我还没有拿定主意.
不过,国内照婚纱照的架式,感觉把人都累晕啊.
陪朋友选服装去了一趟,就吓怕了,太累了.
所以现在轮到自己了,偶打算简单一点照几张留作记念就好了.
楼主也是在这边和国内都照了吗?
QUOTE: 谢谢啊。[em23]
一家三口等宝宝百天时照,到时候再发给大家看啊。
嗯,我是日本和国内都照了。
国内的婚纱照衣服简单,妆化的太浓、姿势即多有假。
建议rin-c就照人民币2000多元的吧,我在国内照的是原价9888的。
册子3本,还有很多框框,家里再大也没地方摆。
日本的头饰、化妆很淡,没有太多姿势。
服装麻烦了点,男的比女的简单一些。和服很重,确实挺累的。
[em25][em25][em25]

谢谢MM的建议喔![em27]
我好想在樱花开时,在樱花前照婚纱照喔.
如果有时间的话,就回国内照一两套服装的.
不然的话,就在日本这边照算了.
在国内时看了朋友照的,化的妆太浓照出来的照片,感觉跟真人都不像了.

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-1-16 14:37:00的发言:谢谢MM的建议喔![em27]
我好想在樱花开时,在樱花前照婚纱照喔.
如果有时间的话,就回国内照一两套服装的.
不然的话,就在日本这边照算了.
在国内时看了朋友照的,化的妆太浓照出来的照片,感觉跟真人都不像了.

那样也好,
这是我在国内照的,我一共穿了6套衣服,这两套的妆自我感觉不错的。
这是背景没有处理的毛片。

很漂亮,而且感觉妆化得很自然呢!
MM身材真好啊.
我最担心的是越来越胖,到时没有好看的婚纱穿
[em34]

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-1-16 14:47:00的发言:很漂亮,而且感觉妆化得很自然呢!
MM身材真好啊.
[em34]
放心好了,在胖也会有穿的。
我是挺瘦的,婚纱都是拿别针别的。
不用那么担心。。。
[em44][em37][em38]

我,我也不想担心.
可是,我的胳膊太粗了,无袖的没法穿得漂亮啊!
再加上照相会比本人要胖一点点,这样一来,就更没法看了啦.[em14]
好想变苗条一点啊.
[em22]

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-1-16 15:02:00的发言:我,我也不想担心.
可是,我的胳膊太粗了,无袖的没法穿得漂亮啊!
再加上照相会比本人要胖一点点,这样一来,就更没法看了啦.[em14]
好想变苗条一点啊.
[em22]
没事的,一人穿的一个效果哟!!![em07][em23][em29]

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-1-16 14:47:00的发言:很漂亮,而且感觉妆化得很自然呢!
MM身材真好啊.
[em34]我就是因为粗胳膊壮腿才要照和服的

QUOTE:以下是引用caiyou在2007-1-16 21:59:00的发言:我就是因为粗胳膊壮腿才要照和服的

是吗?
照完了吗?