小春网

注册账号
楼主: 蝴蝶梦

[随便说说] 得瑟一下!换驾照终于通过啦(分享具体经验,欢迎指教)

先恭喜姐妹顺利通过考试啦
俺也准备换驾照,刚刚申请好了JAF的翻译件;想跟姐妹打听下,这个翻译件有期限吗,比如三个月没有考过,就得再重新办理之类的?还是说只要翻译这一份就好,直到通过都可以使用呢
等待mm的回复,先谢谢姐妹啦

蝴蝶梦 发表于 2013-5-14 11:55
是吗?5次算快的吗?
不过我也见过考过17次的,把我吓得。

17次,天啊,那不如花钱在日本重学算了。那人不是越考鸭梨越大的说。

蝴蝶梦 发表于 2013-5-14 12:15
是你在国内考完驾照后,必须本人在国内呆3个月以上(前面写的是半年不对啊,这里更正3个月),然后才能拿 ...

这个太有用了,谢啦。

是你在国内考完驾照后,必须本人在国内呆3个月以上(前面写的是半年不对啊,这里更正3个月),然后才能拿 ...

这个太有用了,谢啦。

这个太有用了,谢啦。

summer1982 发表于 2013-6-23 21:58
先恭喜姐妹顺利通过考试啦
俺也准备换驾照,刚刚申请好了JAF的翻译件;想跟姐妹打听下,这个翻译件有期限 ...

这个是根据你的驾照翻译的,所以驾照有效的话,这个翻译件也就有效了。
另外,审查资料通过后就会学科考试(教规考试),学科考试成绩半年有效,半年内如果技能考试没过就得重新考学科了。
祝你好运!

vicky樱 发表于 2013-6-23 22:16
17次,天啊,那不如花钱在日本重学算了。那人不是越考鸭梨越大的说。

是吧,不过,我看她考20次也够呛,第17次也是依旧很差劲,不知道是没有练习只是去考试呢,还是什么原因。。。
这样的人毕竟少数吧,不要受影响哈

心灵洗礼 发表于 2013-6-23 23:01
这个太有用了,谢啦。

谢谢