小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

1783253514 发表于 2013-5-14 00:40
我老公的妹妹前几天对我说,他是被他哥哥欺负着长大的,还举了一些例子说明。我说你比较小,妈妈应该会向 ...

那个,我认为日本男人一大部分是不参与育儿的,他只要结果。
楼主不用工作吧,那,在家应该做什么?

转身之后 发表于 2013-5-14 00:40
我咋觉得他老公老不正常了呢,刷个碗弄出些声音要不要下跪啊?日本的小孩也有好多想在外面玩,不肯回家的 ...

下跪的事情大概是压力过大。
凡事不能片面考虑。

这句大概楼主不爱听。
她老公把她娶回来,文化差异也给她老公带来心理压力,再加上工作压力等

lz先适应一下日本的生活再说吧,毕竟刚改变生活环境,不习惯的事情很多,站在你老公的立场也是,家里多了两个人,他也还没习惯,要是努力一段时间还不行的话再考虑离婚,毕竟这世界谁离了谁都能活的。

骨头 发表于 2013-5-14 00:36
我觉得5年间你看到的只是表面。
要么你忍和改,要么只有离。

我的四川人,辣妹子脾气,为了儿子我忍,但是我怕忍得了一时,忍不了一世。到时候风烛残年,孤独一世。有这样一个母亲儿子也不会感到光荣。想我在国内,经济独立,虽不算大富,也算小康,跑来日本受这个气。但是来日本两个月,确实感觉日本空气质量很好,食品质量安全,很适合孩子在这边生活。我能自私的剥夺孩子享受这些的权利吗。如果孩子给爸爸,我估计我的心都会碎的。

1783253514 发表于 2013-5-14 00:48
我的四川人,辣妹子脾气,为了儿子我忍,但是我怕忍得了一时,忍不了一世。到时候风烛残年,孤独一世。有 ...

那我觉得把孩子带回国抚养比较好。
如果你不想让他学他爸爸的话。

1783253514 发表于 2013-5-14 00:48
我的四川人,辣妹子脾气,为了儿子我忍,但是我怕忍得了一时,忍不了一世。到时候风烛残年,孤独一世。有 ...

楼主老公某些方面是不好 但是楼主有些地方也要改改自己  这里不是中国  不能拿国内的标准衡量你的老公

刚开始共同生活,有个1年磨合期是正常的,双方都要些改变,体谅一下对方。
毕竟有孩子,轻易离婚好吗?

鳕鱼 发表于 2013-5-14 01:04
刚开始共同生活,有个1年磨合期是正常的,双方都要些改变,体谅一下对方。
毕竟有孩子,轻易离婚好吗? ...

同感。。。。。。

骨头 发表于 2013-5-14 00:44
那个,我认为日本男人一大部分是不参与育儿的,他只要结果。
楼主不用工作吧,那,在家应该做什么? ...

说起来也是我太天真,结婚前我老公知道我不会做家务的,他说没问题,他会帮我的,现在有了儿子我已经很努力的在做家务了,但是人家还不满意。其实我在结婚那天还是有点犹豫要不要结婚,但是老公的一句话让我感动,他说我会努力让你在日本过的开心,如果将来你不愿意生活在日本,适应不了日本的生活。你也可以回中国来生活的当时觉得老公特别善良,应该会成为一个好爸爸。但是现在却变卦了

1783253514 发表于 2013-5-14 00:16
是啊,认识五年才接的婚,但是是跨国恋爱,不常常在一起,而且以前我不会日语,讲英文的。我那时候对我老 ...

我老公也是日本人。
但是是那种根本不在乎外表的人
在家里和外面对我都一样。

mm。我觉得第一、你不够了解日本男人
不够容的入他们的社会。
第二。你老公喜欢夹着尾巴做人。你不能在外面不给他面子。
第三。日本讲究就是多。还是第一条。

我觉得要么离婚。要么。你先溶入日本社会。