小春网

注册账号

[汽车单车] 降价16.6万,卖车,关西神户地区,平成14年奥德赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

毕业了,都各奔东西了,该走的走,该留的留。。。

本人出售平成13年12月的奥德赛一辆,这是12年7月末买的车,本人第一辆车卖给中古车行了,所以这辆车想在春网上卖掉
本人陪办过户手续。如果明年车检到期,本人可解答办理车检最省钱方法与步骤。

车检到平成26年,也就是明年7月24日

AT车,附带MT模式,车况良好,无修复履历

7人座椅,第二排座椅可平放,接上第三排座椅后,可以躺着休息

HID大灯,有晴雨遮,轮胎沟谷还很深,

自动式空调,电动车窗,后视镜可电动折叠,

电动收缩式硬盘导航,可看电影,播放CD,MD,可外接IPAD等

带ETC

现在走行  91000 KM 一直在用车,所以公里数在增加

排气量  2.25L   综合路况百公里11升油(本人实际计算)

2WD车型

今年车税已交,没办法,都没人关注,所以,车降价,16.6万
如果急用,可本月底拿车
如果想了解车的情况,请来看车,你可以不相信我说的,不过,我想,你的眼睛不会欺骗你
本人电话   090-3972-1777 softbank    QQ777320或者531101111

补充内容 (2013-5-16 00:25):
请用QQ或者电话与我联系

补充内容 (2013-5-23 00:20):
图片没有,有想看车的样式,请加我QQ,谢谢
哪天有空去看看。年检还有多少

一人じゃない 发表于 2013-5-12 22:47
哪天有空去看看。年检还有多少

还有14个月,要是感兴趣,就过来看看车

你好,车是皮带的,还是链条的?

天涯若比 发表于 2013-5-12 23:04
你好,车是皮带的,还是链条的?

你好,车是皮带的,要不也不能这个价钱卖

QQ号比车抢眼

可以开到岐阜来不

离我太远要不就要了

Mr.明 发表于 2013-5-15 23:25
可以开到岐阜来不

。。。。我这到你那不到300公里,远是不远,不过,你连车都没具体看,没有定金、这个。。。
这样吧,你要诚心买车,你来的路费给你报2000,毕竟也不近

907616674qq.com 发表于 2013-5-16 00:21
离我太远要不就要了

谢谢支持