小春网

注册账号

[育儿成长] 生好了,感谢大家的各种祝福和回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就不一一回信感谢大家了,今天中午13点07分终于和宝贝儿女儿见面了,
还记得医生一拿出来宝宝给我看的时候,老公在一旁掉眼泪了。。。      3558g,顺产侧切了。
那天发帖后一直是5分一次5分一次的阵痛,医生说宫口都开大了,而且很软很容易开,就差阵痛不严重了。
坚持了一天一夜后正真的阵痛来了,今天早上几乎快疼死了,比我之前感受到的所谓的阵痛要痛的多,
所以再次感谢天下所有的母亲,也感谢自从怀孕以来各位美妈们教了我不少东西。
现在初为人母真是心中充满感激。
快母亲节了,祝各位母亲永远健康美丽!

评分

happychina + 266 赞一个

恭喜恭喜,妈妈辛苦了!

辛苦了,恭喜喜得千金。

恭喜恭喜,辛苦了,不得儿,不知母亲心,好好爱母亲吧。

到底有多疼啊?我害怕啦,虽然我还没有怀上!

恭喜LZ,以后就有贴心小棉袄了~

天沁 发表于 2013-5-10 19:06
恭喜LZ,以后就有贴心小棉袄了~

谢谢,真是开心呢

恭喜恭喜~~
母亲节快乐!

tuyy910 发表于 2013-5-10 19:03
到底有多疼啊?我害怕啦,虽然我还没有怀上!

MM加油啊,反正我是疼的受不了,但看到宝宝的那一瞬间我就觉得什么都值了

qingqing0706 发表于 2013-5-10 19:03
恭喜恭喜,辛苦了,不得儿,不知母亲心,好好爱母亲吧。

谢谢,真是感触不少啊,可惜文笔不好,不怎么会表达,写的乱七八糟