小春网

注册账号

[衣食住行] 我的脸变这样了,谁救救我

kana1977 发表于 2013-5-9 09:40
我也经常这样。 化妆品换 过敏干燥皮肤专用的。
你查查 花王家有个过敏化妆品系列,白菜价,很温和适合过敏 ...

不是很懂日语,买一系列还是买一两瓶的啊??

双子のHAPPY 发表于 2013-5-9 09:50
我以前比你严重,换了纯植物的化妆品,半年后好转了,然后去了皮肤科,拿了两次药,现在是其他化妆品一律不 ...

纯植物的化妆品叫什么?》我也去买,没用化妆品,只是偶尔用洗面奶

wanqin1988 发表于 2013-5-9 14:22
紫云膏效果不错,药店有卖,但是味道不好,也很油,我没有楼主严重,睡觉之前抹上,一个星期就好的差不多了 ...

http://item.rakuten.co.jp/benkyo/10004979/是这个吗???

elevenyinyin 发表于 2013-5-9 16:31
我以前额头上长满了豆豆,后来去中国的医院买了一管药膏涂涂,后来豆豆豆不长了,用蜗牛霜后,豆印全没了。 ...

我到淘宝上看了,好多种的蜗牛霜啊,不知道你说的是哪一种

sawamama 发表于 2013-5-9 19:30
大量吃V-C、V-B,坚持吃一段时间看看
去看医生

现在每天晚上吃两个VE

zlzl2233 发表于 2013-5-9 21:48
皮炎平,百多邦,推荐百多邦。。就是比皮炎平贵不少,当然日本在哪里买不清楚。。最好找人从国内寄给你或者 ...

这个擦脸上????

akiko313 发表于 2013-5-10 00:12
obagi日文是オバジ我也是最近才开始用的、痘痘、毛孔、痘印、恢复的效果都不错、刚开始用建议用10的那个就 ...

雅虎了下,看到很多款式的,不知道你说的是哪一款??

捕捉小龙虾、 发表于 2013-5-10 12:34
不是很懂日语,买一系列还是买一两瓶的啊??

一个水,一个保湿面霜就可以。 出门的话,加个同系列的防晒。 别化彩妆了,粉什么的也挺伤皮肤的

捕捉小龙虾、 发表于 2013-5-10 12:42
现在每天晚上吃两个VE

VE不对这个症
另外,友情提醒,VE要慎重,千万不能吃多了。因为它是脂溶性的,过多摄取有体内蓄积的可能。VC,VB等水溶性的吃多了就尿出去了。

再有,VE的长期服用还要注意避免造成骨质疏松

厚生労働省ではビタミンEを年齢、性別に応じて基準量が定めています。
  • 男性
  • 70歳以上     7mg
  • 30-49          8mg
  • 18-29          9mg
  • 50-69          9mg

• 女性
  • 70歳以上   7mg
  • 18-69       8mg
  • 授乳女性   11mg

捕捉小龙虾、 发表于 2013-5-10 12:45
雅虎了下,看到很多款式的,不知道你说的是哪一款??

オバジC10小瓶的先试试看吧、好像4200日元