小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 黄金周的美国东岸之行

doraemon_nobita 发表于 2013-5-12 23:44
如果派你去印度做IT, 你肯定英年早逝.
我公司有2個印度同事, 每次和他們同一個电梯, 我都要忍著呼吸, 老 ...

哈哈哈以前我们公司也有印度人后来被老板卖给其他公司了,不然我也要逃跑了。其实你可以天天吃咖喱就可以和他们同化啦,这样就不用不呼吸了

doraemon_nobita 发表于 2013-5-9 08:08
在感闻版中炒作 不用说日语在日本公司当管理层的, 便是我这种人, 不过我是香港人而不是白人. ...

只要你讲一口流利的英语,日语不会也没关系

偶然发现的帖子,看到熟悉的一个个场景,历历在目。

一样不会日语的,不过你是当管理层,我是小催巴

好。。。

友情顶贴。。。。。支持

看到楼主的埃及行, 然后又是美国东岸行, 自己好心动!  什么时候自己才能行动起来去一趟埃及??

ariuschen 发表于 2013-5-18 18:56
看到楼主的埃及行, 然后又是美国东岸行, 自己好心动!  什么时候自己才能行动起来去一趟埃及?? ...

出发的时候永远是梦想,
上路的时候永远是挑战。

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主的洒脱生活让我羡慕不已!顶一下!!

楼主是做IT的啊?牛人你这资历,我也羡慕嫉妒恨下。

杨福森 发表于 2013-6-4 17:09
楼主是做IT的啊?牛人你这资历,我也羡慕嫉妒恨下。

现在做IT赚不到大钱了.
做IT最赚钱的年代是1990年到2000年. 当年如果做最前卫的技术, 不用自己出资金, 风险基金也会找你.
当年有人找我过档做网上自动对盘系统, 给我大量认股証入股, 但我没有冒这个风脸的胆量. 所以不是什么牛人,