小春网

注册账号

[生活相册] 我哭着对你说,童话里都是骗人的…………………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

You Smile  -- Eternity

不知道大家的黄金周过得怎么样?
有没有享受到自己期待中的放松……
不管得不得闲  无聊不无聊 玩的好不好
都来送个好心情吧~  

要有个艳阳天的心情~~~~

骑车路过时发现街边的两只喵星人在深情对望
wa       凑过去……

1 (1).jpg

你妹  !

1 (2).jpg

这是今年正月初二!!!! 记得很清楚
因为新年时各种企盼积攒运气中个彩票 走走桃花什么的
结果第一根GARIGARI军就中了再来一根……
当时旁边泉桑和中村纷纷恭喜
说今年的运气这么快就用完了啊……、
……

1 (3).jpg

被喊去人家做客……
只是想穿一对儿袜子就那么难么……
翻出来14只 全都不一样……

1 (4).jpg

给大宅做饭……
切鸡肉时剩了好多边边角角……
炸了一大盘儿 鸟天~

1 (5).jpg

问怎么吃时%……
什么都想吃的孩子伤不起啊
猪是老中医  啥味儿都能医……
天汤   柚子醋萝卜泥   广岛烧的酱汁和蛋黄酱

1 (6).jpg

再配上一碗黯然销魂饭……

1 (7).jpg

我现在已经对质疑他们这帮瘦子的饭量和身材的正比反比
以及世界的公平性种种……都麻木了……

1 (8).jpg

不能光发好看的
不干活是哪也不会留你拍照的……
我也忘记这两张刷烤箱的发过没有了
因为我记得好像敲过  这两句台词
王桑,  这个好像不可以拆下来……?
额  你们现在应该考虑的是怎么装回去!

1 (9).jpg

的确日本人和中国人有很多根本区别
看他们刷这个烤箱的网的时候
就是在那机器上出口那里用个锵刀 一根一根剔牙似的
俩小时能弄完一半不错了……
额  我直接把机器拆了  扛下来 一顿叮叮当当 二十分钟完事儿~

1 (10).jpg

犒劳下自己~
补补维C……
还是当初说的很想去吧台调酒
可是被所有人都劝  酒杯太薄 经不起摔摔碰碰……
于是 一直都开始无师瞎JB兑  

猕猴桃鲜榨酒~  首先  要有个猕猴桃吧

1 (11).jpg

当然 选材时遇到这种长的跟屁股似的也不好用了……

1 (12).jpg

旋啊旋啊  拧出来的果肉果汁都加到苏打酒里……

1 (13).jpg

一整个桃子  就蛮够了
额 不过纯水果的话 一般味道不够的
所以还要加点猕猴桃酒的原汁儿     搅拌!

1 (14).jpg

达拉~~

额  怎么都沉底儿了  和我预想的不一样
不过安啦~  

1 (15).jpg

当然 上面鸡尾酒杯的是展示用……
自己喝还是果断弄一大碗……

1 (16).jpg

在车站看的日暮黄昏华灯初上算是最明显
白天各种安静的食肆酒铺都开始准备迎接今晚的酒语喧声了……

1 (17).jpg

比起来在外面拍各种正宗好吃好看的美食照片来说
更喜欢拍自己从无到有 从各种食材调料变成可入口的过程
当然 更多时候 想做什么只是因为有什么要被丢掉了……

1 (18).jpg

穷人家的孩子  不但一文钱要掰成两半花
帆立贝也要切成两片 方显量多料足……

1 (19).jpg

当然  还得 让它们变大点……

1 (20).jpg

每一次都不知道自己要做的味道是什么 咸淡如何 口感怎样
就是觉得 有些东西 应该会和有些东西相辅相成 味道感觉相互辉映
当然 我也更看重颜色   

1 (21).jpg

我怎么突然想起来辣爆菊花那帖子里的辣椒酱了……
这个还是甜的吧 甜的吧……

1 (22).jpg

达拉……
味道不关心 名字无所谓 只是感觉… 没错

1 (23).jpg

虽然各种忙碌干活
可我绝不是那种规规矩矩按部就班的来
冷库里放饮料的时候 我都是坐在一摞摞的箱子上干

1 (24).jpg

当然 也因为高度问题和毛手毛脚的关系 经常有东西掉下去……
一般有点凹陷有点坑洼我也都是伪装一下摆回去……
真正悲催的时候是 角落地上有跟凸起的螺丝
and掉下去的啤酒正好砸在上面打了个眼儿
然后就像看小时过年在外面放的那种喷着火花疯狂旋转的花炮一样
看着这罐啤酒在那疯狂的边转边喷沫子……
乐观就是 当时笑的不行了  抱着怎么就那么寸的牢骚
一边儿取拖把擦地  一边儿把剩下的半罐啤酒都吸着喝了&……

1 (25).jpg

熟悉我的都知道我最爱的水果……
当然不光是因为热量和营养 主要是因为价格……
曾经也雄心壮志的想着回国要吃各种别的水果找平衡
结果在国内发现同样最底部的香蕉也四块钱一斤了……
小算盘拨了拨…… 发觉日本超市的98yen香蕉半折后更便宜……
只是偶尔遇到半额不易……  有心多买又没时间吃……

1 (26).jpg

这时就是大家集思广益的时候了
特别当初看到某个以90后自居的小厨娘卖萌秀可爱时说的把香蕉挂起来
它们就会觉得还在树上 然后就不会很快变黑之类的………………

有种葫芦娃的感觉…… 你们要加油啊!

1 (28).jpg

然后就是跑学校跑义工连着通宵班  次日重复一天
总之两天后回来看它们……

……………………

1 (29).jpg

莫非是错觉 ……  我怎么觉得黑的更快了……
尼玛  童话里都是骗人的!!!!!

1 (32).jpg

趁着没完完全全黑透芯儿之前  赶紧吃掉了……
(当时抱着满怀的求知欲和破除封建迷信思想的去跟神马风骚睿智小厨娘对质时被威胁要灭了我的口……)

1 (31).jpg

夜班继续翻报纸底页里的四格小漫看……
有几个真的很戳笑点……

1 (33).jpg
1 (34).jpg

OK  不放甜食~
萌物收尾……
每每和一群小屁孩儿一起把脸贴在AEON宠物展台的玻璃上流口水的时代就要过去了~~
wahaha

1 (35).jpg

未完待续.........

本帖被以下淘专辑推荐:

有意思。加油@@@@@@@@@@

。。。。赶沙发果然需要运气。。么运气。。。

地板还有吗

据说,香蕉前摆放美女图一张,能够保存更久时间。皮仍然变黑说不定,但不会变软,所以口感不变。

PS,我只是听说而已,什么原理一点儿都不清楚。

我爷爷也很喜欢吃香蕉~~好想我爷爷~~

夏天果断把香蕉丢冰箱冷冻上,灰常爽口啊!!

呵呵,,,,不错,,,