小春网

注册账号

[汽车单车] 千叶滨野站, 出奔驰A160(结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

千叶滨野站, 出奔驰A160,走行3万导航 ETC 天窗,长车检
家庭增员,换7人大车,奔驰A160  5人小车没地儿停车,急转手。平成11年车,实走行3万4千,车况良好。

真实走行,从新车开始每次车检记录齐全。如发现走行作假,可全额退款车白送。
车有天窗, 夏天开着感觉不错。崭新备胎, 车用工具, 千斤顶,急救包,紧急停车警示板,车使用说明书等乱七八糟的东西都很齐全.
中古车, 有不明显小伤,图片刚拍的, 仅供参考, 欢迎来现场看车,坐车到滨野, 步行三分钟,只有周末或者晚上有时间。

预售价格18万。

电话09098321898, 工作时间不能接,请短信联系, 谢谢。

18万包括如下内容,真心不贵

1.一年自动车税4万左右。 因为现在过户的话,到明年4月份的税单还是寄到我这里。

2.车检到明年7月,还有大概14个月,粗略折合5,6万左右吧。

3. 2万5左右换了个新CD,除了放碟片,还可以直接用iphone来放歌,同时还能充电,出门时超级方便。把歌曲放到U盘里,插上去也能直接放,比刻碟的好用多了。我新换的车也准备装个。另外,这小车音响效果很不错,除非你是那种听苹果原装耳机都大骂音质不好的发烧友,不然包你满意。

4. 活动期间花9800左右装的ETC

5. 原来的导航太慢, 一年前13000左右买了网上排名很高的小导航,很好用。

6. リサイクル料金1万1还是1万4,具体忘了。 这个买车都要交

7. 三月份左右花1万7网购更换的新电池,一般店头都要3万以上。原来的电池用了4年,但是在加油站检测没有问题, 所以放到车后面做备用.

8 原价1万多雪链一条, 要是遇到今冬的那两次大雪,或者去滑雪,也能用得上.赠送。

这个车本身也确实不贵,所以算下来车本体几乎没怎么要钱

补充:
此车推荐用ハイオク,比普通油贵10日元。理论上13.2km/L,比日本车稍微费油。但是走行低,才3万多,发动机性能保持的不错。元旦时一满箱油千叶出发,跑大阪,京都,奈良,冈山转了700多公里没加油。全程高速,走行很稳。这车动力1600CC没啥值得说的,不要跟高排量车去比。但是坐着舒适度真的不错,高速120以上也很稳,发动机也很安静。普通市街能跑10左右。 另外, 德国车方向盘, 油门,刹车都比较沉,刚入手时以为有问题, 特地去奔驰4S店做了询问和点检,花了1万7,结果这车本来就那样儿,,被工作人员一通鄙视,那眼神好像在说,:骑自行车长大的吧??。。。

需要自己办理过户。代过户的话,加3万。买车时让店里帮忙办的话一般收4,5万吧,我两台车都是自己去办的。网上有详细说明,不难,但是要平日,我不好请假,能自己过户的优先不接受长期预约,速度快的优先。

好车帮顶
话说10多年才开了3万公里啊
回复 1 0

才开3W,真省啊。
回复 1 0

rzhou01 发表于 2013-5-1 22:52
好车帮顶
话说10多年才开了3万公里啊

都有具体记录的,真实走行
回复 1 0

问下这车是手动的吗?

bati185 发表于 2013-5-1 23:07
问下这车是手动的吗?

AT自动挡的。

也有说是半手动的,可以1,2,3,4档调,我不大用。

好车 要是半年之后 我换车时候还有的话 就拿下@~

这车没有导航吗?15万能卖吗,行的话,我要了

电话记下了,考虑中,感觉很值

车子不错   这个价真心实在   
ps:不是发烧友也知道苹果的耳机是真心烂