小春网

注册账号

[灌水吐槽] 个人小资料。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到大家都在征婚阿,以及秘书阿 之类的。。。。。。。。。

于是我就写了点我的个人资料!!!不知道 ,我能不能派的上用场????
[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
     姓名:xzm_cat
moja2000说:xzm是小脏猫    !                                               
tootoo     说:xzm是小杂猫    !                                              我说:xzm是我的名字[em03]

血型:舌型
大舌头说:这个新血型是我发现的!  [em05]                                   我说:大舌头就爱这口。。。。

体重:小肥猫
这个不是我说的!!!![em15]     youyou说的!!!!!             不过,那有招财猫不胖得说????

三围:保密!!!
xiaojin 说:g-girl  !!!!!!                                 我晕了[em35]我只不过是在某个小小的不起眼的帖子里,乱说了一句,就被他记住了!谢谢关注我!

爱好:灌水!!!
白玉堂说:怎么不是我!!!                                      我说:你最近正在[em42][em42][em42][em42]。。。无视中。。。。

觉得我能有什么用处的话。。。。。。。。更贴或者短信联系

嘿嘿,我泄漏了我的个人秘密,才获得了大舌头的精华!!!!纯属个人意见

沙发!!!!!!!!!!!!!!!

板凳[em01]

体重:小肥猫 这个不是我说的!!!!     youyou说的!!!!!
貌似是我帖子里那只猫?
[em01]

QUOTE:以下是引用無臾輪比在2007-1-8 10:53:00的发言:体重:小肥猫 这个不是我说的!!!!     youyou说的!!!!!
貌似是我帖子里那只猫?
[em01]
嘿嘿。。。。。。。。

估计

QUOTE:以下是引用xzm_cat在2007-1-8 10:55:00的发言:
嘿嘿。。。。。。。。

估计

我有发了3个猫了....你只哪个???
8会是这个把0 -0

。。。。。。。。。
我肯定是那只  最最青春可爱无敌的那个

QUOTE:以下是引用xzm_cat在2007-1-8 10:58:00的发言:。。。。。。。。。
我肯定是那只  最最青春可爱无敌的那个

[em01][em01]这样啊

QUOTE:以下是引用無臾輪比在2007-1-8 11:00:00的发言:
[em01][em01]这样啊

嘿嘿

当然啦!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用xzm_cat在2007-1-8 11:03:00的发言:嘿嘿

当然啦!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
我看水潭猫也不少 你可以考虑成立一个水潭猫猫俱乐部[em05]
封你为荣誉猫老大
[em01]