小春网

注册账号

看到单身男女话题这么火,我也来插两句嘴。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道稍微上点年纪的人有没有跟我一样的感觉:

年轻时,自己和身边的朋友总是在询问:
“有没有什么女生可以介绍一下啊??”

后来,这种询问慢慢减少快至绝迹,再过几年,下面的询问逐渐增多:
“有没有什么单身男性可以介绍一下啊?”

猛然环顾四周,发觉可以拿得出手的单身男性几乎没有了

要么,太年轻。还没到谈婚论嫁的年纪;
要么,太优秀。虽然都是平常人家出身的孩子,可是别人把我们用来吃喝玩乐泡妞恋爱的时间用在学业和事业上了,等到现在,别人的淫手直接指向了我们的下一代;
要么,太不优秀。属于那种真的找不到老婆的类型,不过这种人非常非常少。也许男人比较容易向现实低头,所以不管心目中的理想女性是什么样,到了该结婚的时候,总会找到一个跟自己条件相符的女生结婚。

所以,每次我都绞尽脑汁,却往往难以成人之美。

评分

holdman + 11 我身边待解救女青年一裤衩ε=ε=ε=ε=ε=.

你也要火了~

看一半时我以为你记录基情呢

沙发!!!!!

还有你这种类型的

在后来,女人会问“有没有什么女生可以介绍一下啊??”
男人会问“有没有什么单身男性可以介绍一下啊?”

吸管 发表于 2013-4-25 09:43
看一半时我以为你记录基情呢

爱吃各种排骨 发表于 2013-4-25 09:45
在后来,女人会问“有没有什么女生可以介绍一下啊??”
男人会问“有没有什么单身男性可以介绍一下啊?” ...

你们的口味真重。。。

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 09:47
你们的口味真重。。。

在后来,男人和女人都不问了,开始养宠物了

失落红尘 发表于 2013-4-25 09:45
还有你这种类型的

我这种类型属于第三种。
虽然条件不好,不过能放低自己的要求,勇于对现实低头。
找不到公主,得一糟糠也凑合,反正跟谁不是一辈子。。。