小春网

注册账号
楼主: 1618

[衣食住行] 忙了三天,终于搬完家了,晒两张

我看到玩具房哈哈

豪宅阿
豪宅绝对的豪宅了

linalin 发表于 2013-4-23 00:14
呵呵,我还以为特殊相机呢呵呵,你老公好厉害可以拍专业杂志了,,,现在手机效果也好,像素都高。 ...

只要有广角镜头就能拍出这效果了,我一看第一张就觉得比例不对,沙发前的地毯和电视机底座都拉变形了,不过不好意思说。而且这客厅布置得确实漂亮,比我家强多了。

看上你家小妞了。很像我前面看过的一个楼盘……

真是太羡慕了!

巨蟹妈妈 发表于 2013-4-23 12:29
只要有广角镜头就能拍出这效果了,我一看第一张就觉得比例不对,沙发前的地毯和电视机底座都拉变形了,不 ...

呵呵,知道啦。不过以前看積水验收房子的时候他们就拿过那种专门的相机,反正是拍出来显得房间老大了呵呵。话说俺家摄像机也按了广角镜头,配合孩子发表会用,整个舞台都收进来呵呵。

linalin 发表于 2013-4-23 12:49
呵呵,知道啦。不过以前看積水验收房子的时候他们就拿过那种专门的相机,反正是拍出来显得房间老大了呵呵 ...

嘿嘿,其实我就是挺佩服mm心直口快的。我经常怕说话得罪人,其实人家不见得生气,纯属自己多虑。导致我经常想说不敢说,自己憋得难受

恭喜一下

巨蟹妈妈 发表于 2013-4-23 12:56
嘿嘿,其实我就是挺佩服mm心直口快的。我经常怕说话得罪人,其实人家不见得生气,纯属自己多虑。导致我经 ...

说出来也没啥呀,本来房子就那么大,也不是用嘴说说就变大,变小了,呵呵。
其实我有时候好多帖子本来想回,可是打了半天字又给删了的,也是多一事儿不如少一事儿。
lz家本来就挺好,收拾的也挺讲究,应该是个挺有生活情调的mm呵呵。
上网就那么回事儿吧,跟着感觉走吧。。。。

hakanayi 发表于 2013-4-23 11:48
火眼金睛哪,我也觉得视角很宽象那种特殊镜头拍的似的。

呵呵,主要可能是新家吧,敞亮,外加照片拍的好。
像楼主学习,俺家都快让我给整成破烂堆了
当然也希望lz能保持下去呵呵。