小春网

注册账号

在这种时候,小春上的“公知”们请闭上你们的臭嘴吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平时看着所谓“公知们”的言论,虽然没什么营养,就当看笑话似的逗逗乐,倒也无伤大雅。
不过在这种大灾后,还是看到满版这样的言论,实在是让人闹心。

这些所谓的公知,民主斗士们,只要是抓住任何机会,就开始舌头翻飞,极尽讽刺之能事。
你们这么做是为了什么?为了证明自己生活在大日本帝国很幸福?还是为了证明你们很高明,别人不懂的事情就你们懂?
如果真想为这个国家做点事,真想针砭时弊。整天在小春上嚷嚷有什么用,怎么不去到中国真正的贫苦民众中去振臂一呼,他们才是最需要被唤醒的人。

在这次地震后,连雅虎上的日本人的评论基本上都是“抛开国家和民族的观念,为受灾的人民祈福”这样的论调。
你们这些公知们的帖子里,能看到一丁半点对同胞的安慰和祝福吗?
有的只是无穷无尽的讥讽。

解放军救灾翻车死人了,你们说车技不好,你们说怎么不学你们的美国干爷爷直升机大军出动救援;
李克强去灾区了,早上喝稀饭了,你们说又一影帝就要诞生了;
小春上有人说要募捐了,你们又说中国政府不缺钱了,那是政府的事情跟咱们没有一毛钱关系;
中国政府说目前国内救援物资和人员够用,婉拒日本支援,你们又说中国不识抬举了,你们大日本干爹赏脸怎么能不要脸呢,虽然麻生等国政要员在当天参拜了靖国神社。

在地震受灾这件事上,你们这些人除了一大嘴巴子还有别的啥用没有?
别人说捐款,你们说红十字会信不过,不捐;
有人说红会不行,那就壹基金吧。
又有公知说,壹基金也一样,捐一半赚一半,不捐。
总之一句话,捐钱捐物没你们啥事。
并且不捐的你们还占领了道德制高点,因为捐了的人都是傻子,都是五毛,只有你们最聪明,最民主。

我通过红会捐100块,起码到灾民手上还有10块吧,我通过壹基金捐100块,到灾民手上起码还有50块吧。
而你们发一堆口水贴,除了自己口袋里能装进5日元,5美分(兴许还没有,自带干粮的),灾民连你们一句祝福都得不到。

所以,在这个让人心痛的时期,请你们闭嘴吧!!!!!!

评分

中国农民 + 1 很给力
越来越坚强 + 11 很给力
抒情式DE浅笑 + 1 赞一个

中国政府在灾难面前屡犯错误,为什么闭嘴?
中国是我们的国家, 为了更好,为什么闭嘴?
难道只说好的,不能批评?
你可以去看新闻联播啊~

这儿也开始出现5毛了?

引用天涯狠话,拿钱发帖死全家!

支持楼主,顺便观望一下LZ被喷。

头像被屏蔽

说的不错,中国好声音。

下次哪里有不明真相的群众再次为保护自己的权益不被侵害的时候,希望你继续。

ggamma 发表于 2013-4-22 12:06
叫你闭嘴你就给我闭嘴!!
强烈支持楼主捐钱!!!

楼长要是叫你去死,你咋不死去呢?

头像被屏蔽

捐的钱再给你造一个这个
http://www.incnjp.com/thread-2415441-1-1.html

你们自干五不是太幼稚就是心肝太黑,大家赚钱都不容易,出于爱心捐出去100,到灾民手上10块,剩下90你们自干五平分,我们捐钱的人还要说值了?还要山呼万岁?你们这些自干五就是太缺良心,只会一边往兜里装钱,一边假惺惺的说祈福祈福,祈你妹啊,祈了下次再地震房子就不倒了?5年前四川刚受过伤害、你还要让这种伤害重复几次?四川人不是你的同胞?