小春网

注册账号
楼主: 寂寞嫦娥

一个母亲的心里话

感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我妈妈也和您差不多,虽然我们总说"我很好,您放心",但母亲永远都会惦记着儿女,我妈妈也是从我来日本后学会了上网,聊天什么的,真的好感动.

头像被屏蔽

感动到要灌水~~~~~
灌水还得7个字符 好难计算

看了这篇帖子,一股股冲动不由涌出眼眶……
刚来日本时,自己还没有电脑,只能靠在学校电脑室发邮件给妈妈。妈妈学发Email是表哥代为“传授”的,表哥留言给我,说经过一段时间,终于使我妈由开机上网,收发邮件到关机的全过程了^^现在也是QQ,msn运用自如了
父母们为了孩子,去接受新事物,学习新知识,我们作为儿女的,脑海里又有多少是在为了父母着想呢。
反思ing

向LZ这位母亲致敬。。。

LZ阿姨,无意间看到您的帖子,就仿佛是看到我自己母亲说的话,平实而感人。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。说来丢人,到了日本因为想家还真哭过几次,而最近的一次就是现在,是看完您帖子和各位的回帖。父母给予儿女的爱要远远超过我们对父母的孝。我跟我妹妹说过,不要嘲笑爸爸妈妈不懂英语不会电脑,我们只是比他们多会点儿聊天灌水点几下鼠标,而爸爸妈妈会的东西要比咱们多的多。况且,我们的一切,也都是爸爸妈妈给予的。不说了,越来越语无伦次,越来越想我爸妈和我妹了。
祝阿姨您全家健康幸福,您孩子无论学业还是事业都有成,更加孝顺!

看了十几页了。。这帖子真老[.90BFD]

真的非常感动

回复 1# 的帖子

你好我也是一个母亲今年我的儿子刚去日本很是担心看了你的帖子很有同感很想知道免费中日邮发送信息怎么操作麻烦帮忙告知一下谢谢