小春网

注册账号

[衣食住行] 福岛没堵好,福井也开漏啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/nuclear_fuel/?1366365755

日本原子力研究開発機構は19日、廃炉作業中の新型転換炉「ふげん」(福井県敦賀市)で、原子炉冷却水の浄化に使った放射性廃液の濃縮貯蔵タンクから、微量の漏れが見つかったと発表した。漏れた廃液の放射能濃度は法令で規定された基準値の数十万分の一以下で、環境に影響はないとしている。(時事通信)
不是吧??

坐上沙发慢慢看,老板来杯茶

按了葫芦起了瓢~~~~~~~~~~~~~ 整吧~~~哎

还让人活不 日本泄漏,中国禽流感滴~~~让俺们在哪呆啊

mwu 发表于 2013-4-19 20:33
不是吧??

已经不是第一回漏了,上个月也有一次

doudoumi 发表于 2013-4-19 20:36
已经不是第一回漏了,上个月也有一次

日本要不就干脆来场大地震,大家就可以义无反顾的回国了

子亥他女良 发表于 2013-4-19 20:34
按了葫芦起了瓢~~~~~~~~~~~~~ 整吧~~~哎

这还不算啥,几年前,311以前。福井那个炉子的一批剧毒原料,大概5kg?反正老多了,奇妙失踪,一直没找到啊

子亥他女良 发表于 2013-4-19 20:35
还让人活不 日本泄漏,中国禽流感滴~~~让俺们在哪呆啊

我已经决定,下月回国背点鸡肉牛羊肉支援我可怜的爹娘娃娃

mwu 发表于 2013-4-19 20:38
日本要不就干脆来场大地震,大家就可以义无反顾的回国了

别了,再弄个客什么他乡多凄凉啊