小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[衣食住行] 加照片喽★带宝的冲绳旅行&生活日记★总费用,用品一览

-Q^Q- 发表于 2013-4-19 14:01
压轴的,写完了,去看吧,自认为写得不错,打印出来珍藏吧
不过下海的季节,恐怕要更多的东西, ...

谢谢llz,辛苦了。我直接复制到手机文档啦。
小朋友最多的是30的防晒霜吧?够用吗?

落幕 发表于 2013-4-19 17:50
谢谢llz,辛苦了。我直接复制到手机文档啦。
小朋友最多的是30的防晒霜吧?够用吗? ...

对啊,我买的是象化妆水感觉的那种,反正几个小时抹一次吧

写的太好了,很有参考意义,谢谢mm

-Q^Q- 发表于 2013-4-19 10:39
旅行总花费(共6人:4个大人2个小孩)

JAL机票4张往返:3大人1小孩(4岁)48000里程(虽说不花钱,就当成 ...

机票在哪买到的,怎么这么便宜?

bujie 发表于 2013-4-19 18:17
机票在哪买到的,怎么这么便宜?

JAL信用卡攒出来的里程(マイル),12000マイル就可以换一个冲绳往返机票,因为是国内线,也不需要其他燃油税什么的

冲绳只要避开七八两月,其他时候都很便宜的。个人最推荐六月下旬,出梅天气好,台风也少。海也可以下了。而且还特别便宜。

tanakago 发表于 2013-4-19 20:19
冲绳只要避开七八两月,其他时候都很便宜的。个人最推荐六月下旬,出梅天气好,台风也少。海也可以下了。而 ...

谢谢补充啊!!!我都没调查6月,因为那时候姥姥姥爷就回去了,我把你的补充加入我第一页的贴里

谢谢happychina 版主!!!我兴奋啊,居然被加入精华了,
没受过这种嘉奖呢,我正整理照片呢,继续努力!!!
一定不辜负版主和大家

kekecy 发表于 2013-4-18 15:22
沙个发?
坐等下文

配照片啦!!!同学们可否满意啊??

霜兰兰 发表于 2013-4-18 15:38
要求配照片的

就是不太会弄,缩小尺寸时,变的很不清楚,可能会辜负大家的期望