小春网

注册账号

[灌水吐槽] 自说自话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没事,发发神经。
1.看了42兄弟的贴子,鼻子一阵犯酸,原来灌水是可以灌得这么有层次的,不为别的,痛快一下自己也是可以的。我的鼻炎犯了。

2.tootoo是个想让人爱的女孩,智慧着,坚强着,妩媚着,可是,内心里又柔弱着,迷茫着,只叹无缘,若是可以,我倒是很想陪着她一起抵抗风雨的。我开始乱想了。

3.才女是有的,财女也是有的,才女看起来不一定漂亮,财女内外不一定都漂亮。我喜欢才女。

4.水潭今天的人很少,灌不起来了。

5.前两天和moja乱侃,发现,现在没有人认识我了,换了马甲,我便是棵小草,也罢,小草就小草,总有一天,小草会长成大草的,只是我需要时间。

6.这里的照片渐多,可是没有个重点,有点乱的感觉。

7.发张照片,我也要个钻,可惜,我不是MM。

以上,唠叨完毕,欢迎泼水。
QUOTE:以下是引用尐少爺在2007-1-5 14:09:00的发言:没事,发发神经。
1.看了42兄弟的贴子,鼻子一阵犯酸,原来灌水是可以灌得这么有层次的,不为别的,痛快一下自己也是可以的。我的鼻炎犯了。

2.tootoo是个想让人爱的女孩,智慧着,坚强着,妩媚着,可是,内心里又柔弱着,迷茫着,只叹无缘,若是可以,我倒是很想陪着她一起抵抗风雨的。我开始乱想了。

3.才女是有的,财女也是有的,才女看起来不一定漂亮,财女内外不一定都漂亮。我喜欢才女。

4.水潭今天的人很少,灌不起来了。

5.前两天和moja乱侃,发现,现在没有人认识我了,换了马甲,我便是棵小草,也罢,小草就小草,总有一天,小草会长成大草的,只是我需要时间。

6.这里的照片渐多,可是没有个重点,有点乱的感觉。

7.发张照片,我也要个钻,可惜,我不是MM。

以上,唠叨完毕,欢迎泼水。

水潭鼓励会员帖自己的照片
不管是MM还是GG
都有钻

沙发

偶沙发没有了[em06]

小少爷也是一把好刷子呀,上次的文章写得多好,你现在的那个奖章多闪呀
男生发照片也可以拿钻的,你看白玉堂不就拿了吗
小少爷,加油呀,天使支持你
万一他们不给你钻,我找他们拼了

写的挺好的。。。。。

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-1-5 14:11:00的发言:小少爷也是一把好刷子呀,上次的文章写得多好,你现在的那个奖章多闪呀
男生发照片也可以拿钻的,你看白玉堂不就拿了吗
小少爷,加油呀,天使支持你
万一他们不给你钻,我找他们拼了

MM对我还真是好,感动得要流泪了。
人长得丑,怕吓着大家

其实我是水潭的幕后斑竹
最近的精华都是我提醒大舌头加的
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用尐少爺在2007-1-5 14:11:00的发言:偶沙发没有了[em06]
对不起哈!![em07]

QUOTE:以下是引用xiaojin在2007-1-5 14:11:00的发言:写的挺好的。。。。。

MM头像挺卡挖一