小春网

注册账号

[灌水吐槽] 笑~骂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我键盘上,“3”这个键儿居然坏了,天晓得。
我说坏了是指每次一按3这个键儿,这厮就很容易凹进去,屏幕上便现实成“333333333333333333333...”,然后我就抠,摁,捏,捺,拽。废了一番功夫才把这“3”扶植起来
后来,我发现这“3”阳痿也是有理由的,我打字时,输入法很多字都是头一个选择和第3个选择,如果是第一个的话,我大拇指一按空格键就行,空格键块头大,抗zao~,小“3”就不行啊......这不,垮了
“3 ”儿~你圆满吧,明天我买新键盘去~~

“特别瞧不起日本人内耸样儿,点头哈腰像螳螂似的”一后辈酒后和我出来转悠,如是云~,同学特别亢奋,武松似的吼。吓得周围晚上经过的日本学生们都绕着道走。小哥很得意得high起来了,操起大粗嗓子唱起歌来,我瞅他正在状态所以也没拦他
过了会儿,楼上一伙计好像忍不住了,推开窗户冲他嚷嚷“内彪啊!!大半夜大!!”~~

http://music.popwind.com/music/erduo/25.mp3

原来有人和我说过一个笑话,很冷
long long ago 有个学校,教学楼有13层,可电梯只能到达12层,最上面一层被封了,据说long long ago有个女孩儿看不开,跳楼,挂了~~,然后看到自杀现场的一个同学回来说~~~

地上摊着好大一片番茄炒蛋啊!~~
我虽然擅长说冷笑话,但我承认,当时我彻底败了...

曾经作为孩子,用自己的眼睛看着大人们,当时我有华彩斑斓的世界观,虽然记不太清当时的想法,但总是感觉他们很忙。
现在,作为成人,我倒喜欢看孩子的瞳孔
不知道多少年前,不知道是否会有一个大人看到了我当时还是孩童的眼睛,不知道他是否感叹过这孩子的眼睛端是清澈,不知道那个大人现在怎样了,他的瞳孔已经混浊了吧,我猜的。

小时候爹妈赶时髦,妄想因材施教,他们曾特民主得问我,长大想靠什么讨生活,我说想靠打乒乓球(当时我是我们小学乒坛一霸)~他们都摔倒了
后来,我善良得随了他们的心愿,开始学书法,并且练成了书法真确的拿笔姿势
但现在却不知道靠什么讨生活了~
靠人品吧..以后

笑骂笑骂~扯蛋扯蛋
上面贴的歌是美剧《house》的片头曲,非常棒,好不容易找到的,相当喜欢,好事的去下了听听~

一个人灌水感觉好吗?

我来、就是看好帖来的。

[em17]

QUOTE:以下是引用平凡在2007-1-5 13:55:00的发言:我来、就是看好帖来的。

[em17]
恩,42的随笔总是很有看头