小春网

注册账号
楼主: 琦子

等爱,华丽转身

他留你代表他舍不得你。你会幸福的

感情是将心比心的~!祝你幸福~![em07]

不知道你有没有在小河边看过水里自己的影子 我看到你的文字就有中这样的感觉 似曾相识 又不完全一致 说实话 你要比我幸福的多 我有些羡慕你 至少 你可以抱他在怀里 可以呵护他 可以听他不管是真心的还是假意的情话 而我现在只能虚伪的狠心的骗对自己说"曾经拥有就够了"  但真的曾经拥有就够了嘛 或许爱就是这样 付出了就是付出了 即使有回报也还是自己已经预支了的 总之 祝福你 祝愿你吧 让自己快乐就好

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用琦子在2007-1-7 16:58:00的发言:就在昨天晚上,很冷,他抱着我给我取暖的时候,对我说,他以前确实只是想玩玩,可是从去年的9月5日,他第一次见到我时,他就已经认真了.到今天,我看着他一点点改变,看着他越来越疼惜我,可是却依然很怕失去,没有安全感,即使我每天都笑的很灿烂.
也许男人也需要疼,也许男人也很容易被感动,也许只要你是真心的爱,不怕伤害,他会明白.我昨天告诉他,有时候觉得除了他的怀抱,我不知道应该去哪里,他的怀抱就是我的天涯海角.他只是抱紧了我,说不会让我离开,离开了你去哪?
只是告诉自己,爱上的这个人,能够让你倾心,必定有他可爱之处,同样,你既然到今天都忘不了,留下的就决不全是伤害,要想幸福,试着回头,两个人的爱情最先回头的那个人就是天使.而我,不介意自己永远都是那个天使.
这个观点我也同意~!我也不介意自己永远是个天使~!

。。。。。。。上面的姐姐们好伟大。。。呵呵。。。。
我的爱从来都是一半一半。。像朋友一样你来我往,不能过于爱他,也不愿被他爱太多。。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用琦子在2007-1-7 20:55:00的发言:
呵呵,如果真能计算的清楚,就没有那么多浪漫感动和折磨人的东西了.爱情不是看菜下饭,不是看能得到多少才付出多少.那是身不由己的朋友们担心我的幸福的时候,我也常常和他们说,这次是我身不由自的选择,只是能够选择本身就觉得幸福。
于是,只能一次一次身不由己的看着他的冷漠,却情不自禁的关心。~~~~

头像被屏蔽

我说过看到你的文字就好象自己在小河边看到了自己的影子 我也曾经被温暖的呵护过 很幸福也很心酸的回忆 我不想说我的故事 因为会让大家感到很无聊 破坏了祝福的气氛就事与愿违了 我衷心的祝福你 为你加油 努力吧 明天应该会更好 爱就象一场赌博 全靠命运安排