小春网

注册账号

[图书音像] 卖几本托业的书 还有一个大的初音的ねんどろい

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
考完托业了 把托业的书卖了 还有个初音的手办 本人qq158017140 东京千代田沿线可送 山手线的可以在西日暮里

这四本是国内带过来的 都是托业练习的权威书籍 全部跟新的一样 都没用过。。。左上角那本光盘找不到了
价格从左到右从上到下分别500  800  800 1000

以下是日本的书

这有两套 都没有碟 一套没有笔记的 500两本 一套有一点笔记的 300两本 好多培训班都用这套书的

单词 挑了好久的 感觉编的不错 只是我无心向学。。。500

另外还有个抽奖抽到的A赏
「初音ミク 2012 Winter Ver.」 A賞 ねんどろいどぷらす じゃんぼ初音ミク
30多cm高 很大很可爱 未拆封
1万6 别喷 懂行的人都知道这东西的价值

ghfghfghgfh.jpeg ghgfgdfgdfg.jpeg dfghgfjghj.jpeg
顶上去 国内的全拿走2000

158017140 发表于 2013-4-15 09:43
顶上去 国内的全拿走2000

国内的书想看看货 买书内容最关键  书的内容可以的话 我全部买  可以在西日暮里看货 OK的话  直接拿书付款  

yanghe03404 发表于 2013-4-17 11:19
国内的书想看看货 买书内容最关键  书的内容可以的话 我全部买  可以在西日暮里看货 OK的话  直接拿书付 ...

可以啊 你什么时候想看呢?qq联系158017140

158017140 发表于 2013-4-17 12:47

今天晚上QQ联系你 我的QQ是187194385 加我时注明小春卖书

yanghe03404 发表于 2013-4-17 13:10
今天晚上QQ联系你 我的QQ是187194385 加我时注明小春卖书

你想今晚看吗?想的话我就带着

158017140 发表于 2013-4-17 12:47

问一下 托业的历年真题你有吗或者什么真题下载网址什么的,你知道吗

yanghe03404 发表于 2013-4-17 13:13
问一下 托业的历年真题你有吗或者什么真题下载网址什么的,你知道吗

这到没有 托业的试题是不流出的 这几本书里面倒是有穿插真题 据说是派人进去考试然后把题背了带出来的

158017140 发表于 2013-4-17 13:12
你想今晚看吗?想的话我就带着

你能给我联系方式吗  我现在上不了QQ  一会我就给你打电话  约个时间什么的

yanghe03404 发表于 2013-4-17 13:25
你能给我联系方式吗  我现在上不了QQ  一会我就给你打电话  约个时间什么的  ...

au  08043330832