小春网

注册账号

[其它] 在日华人排球俱乐部活动 2013/04/13(周6)[東京都]

活动类型:
体育
开始时间:
2013-4-13 19:00 至 2013-4-13 22:00 商定
活动地点:
北ノ台スポーツ多目的広場  東京都北区上十条5-14-4
每人花销:
300 円
已报名人数:
剩余名额:
9 人

恒例のバレー練習を行います。

時間:4月13日(土) 18:00-21:00。
場所:   北ノ台スポーツ多目的広場 
東京都北区上十条5-14-4
最寄駅:JR埼京線「十条駅」北口 徒歩15分 
          JR京浜東北線「東十条駅」北口2 徒歩20分

国際興業バス 赤50系統 赤羽駅西口⇔王子駅
                       王54、54-2系統 王子駅⇔上板橋駅 等
          「姥ヶ橋」バス停から徒歩2分

駐車場:なし

联系人: 海南人:090-6016-8357  (SB)
            小开:   080-4139-9925  (SB)

费用:300日元

喜欢排球的朋友们你们好!
4,5月份在排友们的积极努力下,我们预约到了几个场地。
这次发布的活动是4/6日周六的活动。

我们的团体叫在日华人排球俱乐部--简称华青会,又叫排骨(排球骨干)门。
是以热爱排球,热爱热闹的华人朋友组成的华人团体。
希望给大家提供一个可以一起无防备,无私心的交流平台。
有兴趣的朋友们可以进来瞧瞧,看看,如果有兴趣我们热泪欢迎。

如有什么疑问可以请提出,只要在网上一定会,知无不言!

联系方式:
手鸡->090-6016-8657(SB)(海南人)
          080-4139-9925(SB)(小开)

其他可参照此帖:
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149437&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D144%26typeid%3D144

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
noroadpackage

水平不高,就想活动活动,认识些新朋友。可以参加吗?

自付 2013-4-12 14:14
由于地图容易搞错,特加说明一张,其实入口就在大马路边上,进去一直走,迎面建筑物1层。

小开 发表于 2013-4-8 13:30
由于地图容易搞错,特加说明一张,其实入口就在大马路边上,进去一直走,迎面建筑物1层。 ...

真是想去,车子停什么地方呢?

tomihirojpjp 发表于 2013-4-8 13:27
真是想去,车子停什么地方呢?

想来就来吧,地图下方的入口进去左拐,有一小块空地,我们上次就停那里了。
千万别再往里开了,上次被传达室大爷劝出来了,停入口左侧貌似还ok

我不怎么会打欢迎吗?

¥乔巴 发表于 2013-4-10 11:23
我不怎么会打欢迎吗?

必须欢迎!搞不好来了还算打的好的呢

我特别热爱排球,也很想去,可惜太远了,我从高中开始,大学校队的,来日本后还一直和日本人一起打,可是还是喜欢和中国人一起,名古屋  岐阜附近就没有打排球的吗?

zhanglianxi 发表于 2013-4-11 14:06
我特别热爱排球,也很想去,可惜太远了,我从高中开始,大学校队的,来日本后还一直和日本人一起打,可是还 ...

看这里,看这里,看这里。。。

http://www.incnjp.com/foru ... D144%26typeid%3D144