小春网

注册账号

[生活相册] 樱花树下溜溜达达……………………………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

努力做有原则的猪!
我的原则就是从来不坚持自己的原则……
比如上次三八节发了帖后说下次要么愚人节要么清明节出现……

转眼 清明过去两天啦~~~~  

应季应景的发樱花~~~~~~

含苞待放ing……

喜欢日本的路边街角

0 (2).JPG

开了 开了

0 (1).JPG

这种都是路旁人家院子 围墙边儿上的

0 (3).JPG

图书馆侧面  停自行车的地方
有时自行车停在树下一两天没取
再看时 车筐里一大捧花瓣

0 (4).JPG

学校门口的一溜花树……
额 我还爬上去来了一张  
不过有碍瞻观 就不发了

0 (6).JPG

开了 开了

0 (7).JPG

到现在也不知道为嘛有的花瓣是粉色有的是白色
有的远望是粉色结果是白色 有的远望是白色……
结果就是白色……

0 (8).JPG

万代桥边……
有时会觉得怀念
不只是怀念樱花绽放继而凋落的那一两周
而是怀念那种被颜色点缀了的桥头风景

0 (9).JPG

若是没被这么一大株樱花树吸引而至
都未发觉这里有间不小的寺庙……

0 (5).JPG

这个可能不是樱花了吧……
无所谓……
反正我是怀着赏樱的心情拍下来的……

0 (11).JPG

不只是阳光强烈的晴朗天气
还是云朵密布的午后时光
满树的花朵所能呈现的都是让人心旷神怡……

0 (10).JPG

粉嫩的……
好了 俺的文雅有限 不注释了
安静的翻吧……  等会有料理了再说

0 (12).JPG

0 (13).JPG

0 (14).JPG

0 (15).JPG

0 (16).JPG

0 (17).JPG

0 (19).JPG

0 (20).JPG

0 (21).JPG

0 (22).JPG

0 (23).JPG

0 (26).JPG

0 (25).JPG

0 (28).JPG

很喜欢这张~

0 (27).JPG

一年也就能发次这么安静的花图
难得能刷出来小春的网页 再贴点菜吧……

鲑鱼和蘑菇的黄油铝纸烧~

一整个鸡大腿 肉摊开 炸了一下
切开上铁板…… 浇汁儿的是食辣和柚子醋

喜欢香肠炒青椒的清香味儿~
不光可以顺势炒意大利面  
乌冬和烧面都好~

又被我得手两块猪肉
肥瘦不错

摁在菜板上用刀背好顿泰式按摩……
煎锅烧热 少油 煎熟  黑胡椒

经常看着西餐厅里的各种牛排猪排羊排流口水
不是想吃那肉  而是垂延各种排上面浇的汁儿的做法~
门外汉瞎做是怎么都做不出来的……
只能用烤肉酱稍微稀释下 然后煎了两片柠檬 加了蒜泥
再熬的浓稠一点   然后        非炸的猪排饭……

亲子盖饭……
喜欢了白汁煮出来的各种汤 配上洋葱滑蛋很香

不过还是老样子
每次试着做各种东西 都是在给别人吃得前提下……
亲 你这衣服加这手势唯一给我最直观的感觉就是

你木有胸啊!!!!  木有胸啊!!!!!!

让我变成一头会做各种Pasta的猪吧!!!
觉得每次尝试新意粉的结果都是自己尝不出来有什么区别
而且卖相都很糟糕…… 额 比如海鲜放太多

It’s time to……………………
横山的毕业旅行 从京都带回来的

是大家立刻都纷纷表示很喜欢的果子之一的东西

长久以来一直以中日友好亲善大使自居的我当然要……
表示下…………
打开豆沙  满满的芥末

突然发觉这个东西和芥末好配啊
不只颜色 还有契合度……

装盘  摆漂亮点~
然后还苦口婆心的建议 、
后面的樱花味道太重
不如前面的抹茶味儿的经典还好吃

Happy 四连拍……
多自然的表情啊~~

15492_383229480_IMG_5616.JPG 15493_383229481_IMG_5617.JPG
15494_383229482_IMG_5618.JPG 15495_383229483_IMG_5619.JPG

怕你们对甜食有阴影了就不发做结尾了
送樱花树一株……  

希望 大家 能放松心情
           生活 如花般美好!

0 (24).JPG

... 未完待续

本帖被以下淘专辑推荐:

每次都不错,歌也很好。呵呵,楼主加油

哈哈 让我想起来在店里给日本人做得芥末饺子

好久不见猪啊〜〜

歌好听 照片也拍的好美

第一次这么前排> <

最近一个人生活天天自己做饭。
要吐了- -完全做不出美感。
神马乱七八糟的东西都放一起炒..
电磁炉就是没有煤气舒服
油还溅的到处都是 T T,

都一天了 还有首页居然

不注释了的很想直接pass

过了一天最后一个居然还是我